此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lucacinese

[城市拍客] 让国人无语的意大利卖散摊

你 知道最气人的 时候 ,经过 一个买散摊的 时候,听到 老外在 讨价还价的时候,他们 经常说我的价格高,因为我不的 中国货,有时候听的懂一两句意大利语言也很痛苦 。精神不舒服

小齐齐 发表于 2013-5-5 15:37
求地址!

Mercato Via Fauchè,好像每周六都有。这叫跳蚤市场。其实都不便宜,相对公司里便宜一点。

哈哈1234 发表于 2013-5-5 21:10
星期几的卖散啊?我看到有HONGAN

更新下,Via Giovanni Battista Fauchè,每周二8:30到13:00,每周六8:30至17:00。
乘坐1路、12路、14、43路、57路都可以到达。

哈哈,自降身价吗?

不错 看来经济不景气啊

某些人眼里的地摊货,某些人眼里的名牌

Lietta 发表于 2013-5-6 09:48
更新下,Via Giovanni Battista Fauchè,每周二8:30到13:00,每周六8:30至17:00。
乘坐1路、12路、1 ...

你是不是也是卖散的怎么知道的这么清楚,连星期几有你都知道。

lucacinese 发表于 2013-5-6 10:01
你是不是也是卖散的怎么知道的这么清楚,连星期几有你都知道。

楼主,网络时代啊,什么找不到。;P

看大家各种不理解啊。这个mercato在米兰一直很有名气,跟经济危机什么的一点都没有关系。名牌鞋子、衣服、香水应有尽有。

Lietta 发表于 2013-5-6 11:16
楼主,网络时代啊,什么找不到。

我类个去,连卖撒时间都可以找到,我是真找不到,看来我落伍了:'(

Lietta 发表于 2013-5-6 11:18
看大家各种不理解啊。这个mercato在米兰一直很有名气,跟经济危机什么的一点都没有关系。名牌鞋子、衣服、 ...

有街友回国打算去米兰名牌街买点东西送人的不烦先去那里看看,所不定能淘到点好的呢,谁会相信这些东西地摊会有卖啊,你就是说了别人也不会信啊对吧

lucacinese 发表于 2013-5-6 11:21
我类个去,连卖撒时间都可以找到,我是真找不到,看来我落伍了

你是不知道确切的地点,知道的话,网上查下包你也找得到。:P

lucacinese 发表于 2013-5-6 11:23
有街友回国打算去米兰名牌街买点东西送人的不烦先去那里看看,所不定能淘到点好的呢,谁会相信这些东西地 ...

我还是担心这些货物的来源,没敢买。但是上次回国前去买了好多古龙水送人,10欧一瓶,瓶子也是原装的,看看产地、包装,觉得还可以放心。:lol

Lietta 发表于 2013-5-6 11:47
我还是担心这些货物的来源,没敢买。但是上次回国前去买了好多古龙水送人,10欧一瓶,瓶子也是原装的,看 ...

我觉得都是真货,不然早被封掉了,凭我多年的经验我确定哪些鞋子都是真的,其实有些还不错啦,只是有点,好歹是奢饰品啊

Lietta 发表于 2013-5-6 09:33
Mercato Via Fauchè,好像每周六都有。这叫跳蚤市场。其实都不便宜,相对公司里便宜一点。 ...

谢谢!!!