此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 虚空世界

[街友爆料] 想问你们托运的行李包不见了,航空公司是怎么处理的

我的行李找了一个月才找到,我是做法航,要联系国内的法航公司,打电话,发邮件,记好你的行李事故号码,这个是找行李用的,行李找到后,他会给补偿的,给我补了2700多元,你最近买的急需用品留好发票,补偿用。不明白在问我。

罗马华人 发表于 2013-5-6 18:25
如果长时间没送来,去机场仓库找找,有可能是行李上的标签掉了。

去过了。可他们把责任推掉l

大埠头58 发表于 2013-5-6 21:20
拿行李单 马上去机场管理处   登记

没拿回来的当时就登记了

蓝莓1 发表于 2013-5-6 21:33
我的行李找了一个月才找到,我是做法航,要联系国内的法航公司,打电话,发邮件,记好你的行李事故号码,这 ...

你说的最近发票是在意大利的买的东西发票还是中国的买的东西发票。然后他们会根据发票给予赔偿吗?

我以前丢过行李,是根据行李的重量赔偿,是航空公司寄支票过来的,很多年了,具体怎样办理忘记了,不是很麻烦。

虚空世界 发表于 2013-5-6 21:46
你说的最近发票是在意大利的买的东西发票还是中国的买的东西发票。然后他们会根据发票给予赔偿吗?
...

我是保留意大利的发票,如果很快找到,赔偿大约100欧,我是一个月才找到,跟他们说明这都是因为行李丢失造成,他们同意赔偿了,而且还要把行李箱里面的东西列一个清单,以便找到后确认一下。

蓝莓1 发表于 2013-5-7 01:50
我是保留意大利的发票,如果很快找到,赔偿大约100欧,我是一个月才找到,跟他们说明这都是因为行李丢失 ...

你是乘坐那个航空公司的飞机?我认为法航服务还是不错的,就是慢点,话说欧洲人都这样的。

从罗马到上海乘坐卡塔尔航班,也丢了托运的行李.当时就在上海机场登记了电话和地址,可是三个月过去了.还是没消息...:curse:

Nicolas.mao 发表于 2013-5-7 02:13
从罗马到上海乘坐卡塔尔航班,也丢了托运的行李.当时就在上海机场登记了电话和地址,可是三个月过去了.还是没 ...

我当时是和两三天就打一次电话,一个月才找到,然后把发票,护照,行李箱明细邮寄法航。主要是靠自己催催。找他们客服中心。

蓝莓1 发表于 2013-5-7 01:53
你是乘坐那个航空公司的飞机?我认为法航服务还是不错的,就是慢点,话说欧洲人都这样的。 ...

坐国航的。直达的没转机的。如果只赔偿一百欧。那跟没赔偿一样

蓝莓1 发表于 2013-5-7 03:38
我当时是和两三天就打一次电话,一个月才找到,然后把发票,护照,行李箱明细邮寄法航。主要是靠自己催催 ...

我打了。没用了。还直接去那里了

Nicolas.mao 发表于 2013-5-7 02:13
从罗马到上海乘坐卡塔尔航班,也丢了托运的行李.当时就在上海机场登记了电话和地址,可是三个月过去了.还是没 ...

悲剧了都要

说实话国航可就不好说了,你知道的。有时候态度好和讲道理是两回事。

虚空世界 发表于 2013-5-7 08:13
悲剧了都要

对国航,你只能有投诉了。看你行李箱的物品的价值,如果少,就不值得着急生气了。

虚空世界 发表于 2013-5-6 21:43
去过了。可他们把责任推掉l

你找到仓库了吗?那里全是行李,无人认领的,可以自己进去找的。