此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 单曲循环

[街友互助] 意大利新生儿该办理哪些证件?(米兰---普拉托)

wenwen79 发表于 2011-12-22 21:07
如果小孩居留只贴女方,女方只有暂住证,可以贴的上去吗?需要什么资料? ...

可以的!放心了,你放占住证的复印就可以了,原件自己存着。

可以的!放心了,你放占住证的复印就可以了,原件自己存着。
谢谢,再问下,米兰现在贴小孩的居留,护照还要整本复印吗?按了手指印,拿居留条可以会中国吗,还是拿了居留再回中国?

wenwen79 发表于 2011-12-22 23:19
谢谢,再问下,米兰现在贴小孩的居留,护照还要整本复印吗?按了手指印,拿居留条可以会中国吗,还是拿了居 ...

护照一定是每页都要复印的!持居留条回国好像只能选国航的飞机!

护照一定是每页都要复印的!持居留条回国好像只能选国航的飞机!
我之前听说过,现在只要复印第一页就可以了,之前我同事转居留就复印第一页,小孩第一次的要复印整本吗?

wenwen79 发表于 2011-12-22 23:28
我之前听说过,现在只要复印第一页就可以了,之前我同事转居留就复印第一页,小孩第一次的要复印整本吗? ...

我所经历的都是整本的复印的!不管是自己还是孩子的!

哦,好的,谢谢你,还有就是拿居留不用小孩了,对吗?用居留条带回中国就不带出来了

wenwen79 发表于 2011-12-22 23:32
哦,好的,谢谢你,还有就是拿居留不用小孩了,对吗?用居留条带回中国就不带出来了 ...

按手印要带孩子去,取居留不用带了!

按手印要带孩子去,取居留不用带了!
谢谢,麻烦你了

评分

单曲循环 + 1 + 5 不谢!华人街有你更精彩哈!

我居留送进去了,护照不用全部复印了,就第一页就好了

wenwen79 发表于 2011-12-24 09:34
我居留送进去了,护照不用全部复印了,就第一页就好了

恭喜了!也谢谢你即时提醒哈!

wenwen79 发表于 2011-12-22 22:19
谢谢,再问下,米兰现在贴小孩的居留,护照还要整本复印吗?按了手指印,拿居留条可以会中国吗,还是拿了居 ...

拿居留条可以回国吗?    好像不行吧  居留条好像是你老婆去按的手印   

评分

单曲循环 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

:handshake

vittorio1983 发表于 2011-10-24 23:10
请教一下,我和我老婆的身份证在BRESCIA我老婆生孩子要去博罗尼亚医院生,那我们的孩子出生证明去哪里办啊 ...

博罗尼亚办就可以的。

居留表格怎么填?

饺子控。 发表于 2012-2-29 21:23
居留表格怎么填?

自从改为邮递方式后,我就没自己填过表格了。甚至都没看那袋子里的东西,一直都是会计填的。如果想找人帮忙填写可以去华人街办公室!可以找市政府移民帮助中心。