此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 幽静

[民声] 请开酒吧警惕占老虎机的客人-Parma 中国人酒吧枪杀案之后

酒吧能这么恐怖的啊! 不过赌徒真的是很可怕的,特别是输红眼的

中国人就是要钱不要命 像这种客人你就不应该留  他来你就关门呗 酒吧这种人都的是  我从来不做 来我就关门 输了钱喝了酒 就没怎么好说话了 要在他正常的时候让他走

我来说2句。 你什么都不知道能别来这妖言惑众。 第1 老板娘没死在抢救。 第2不是老板娘不守信用 你可能没看报纸把。    第3 你在哪看到或听到是因为老虎机 而引起的呢?报纸都好像没写。这帖没什么价值 只能这么说。不了解情况。就别发这帖出来丢人

不守信用。。死了也白死。。。不过这个开枪的鸟也太坏了

390599869 发表于 2013-4-25 14:38
老板娘自己答应了客人把老虎机关掉,可是没有做到,害人还害了自己,客人跟你说回家拿钱,那你就说可以,但 ...

哎。都被这帖给闷的。楼主什么都不知道 老板娘没死在抢救。而且老虎机的事报纸上也没写这纯属是楼主的猜测 。还不如去看报纸

锦上添花 发表于 2013-4-25 16:17
不守信用。。死了也白死。。。不过这个开枪的鸟也太坏了

你这**什么也不懂。 楼主也是人没死说死了。 死在老虎机前 报纸上都没有说 楼主自己编的不把

xx一群/。x 发表于 2013-4-25 16:21
你这**什么也不懂。 楼主也是人没死说死了。 死在老虎机前 报纸上都没有说 楼主自己编的不把
...

你的嘴巴沾上什么污秽的什么了。。马上去找个地拖给处理了把

xx一群/。x 发表于 2013-4-25 16:21
...

对不起。您是对的。我不应该听别人说就写她死了。真的对不起了

xx一群/。x 发表于 2013-4-25 16:15
我来说2句。 你什么都不知道能别来这妖言惑众。 第1 老板娘没死在抢救。 第2不是老板娘不守信用 你可能没看 ...

是你家人吗。。你怎么知道的那么清楚啊。。。那你也要小心了。。。

我是他儿子 就想请你们这些什么都不懂情况的在这jjyy。却什么也不懂。什么不守信用 还有请楼主 自己把帖删了把。现在人在医院你很开心? 来这妖言惑众? 如果你妈 在酒吧什么没做就碰上杀人犯。对她来2枪 你心里会好受?。希望楼主把帖删了。我也不想投诉这么麻烦

只能为中国人悲哀。 好好一个人被说去世了。 意大利当地报纸都说人好好的。也不是为老虎机什么的。  中国人就TM会造谣言。 版主无能

鄙视你LZ 这也乱说:@ 没事回去洗厕所

xx一群/。x 发表于 2013-4-25 16:27
我是他儿子 就想请你们这些什么都不懂情况的在这jjyy。却什么也不懂。什么不守信用 还有请楼主 自己把帖删 ...

啊?!没有妖言惑众啊。我只是把Tele Reggio 上面的报道说出来 。对于一样开酒吧的提个醒。我没有加于任何评论。对于你妈妈的事情。我感给万分的抱歉。

偶偶偶 发表于 2013-4-25 13:52
老板娘不守信用   害了大家

**自己看报道去把 我也不想多说 只看到字面上的东西。能知道些什么? 人也没死  也不是因为老虎机的事。这楼主 真是会编

kanwoa 发表于 2013-4-25 14:01
老板娘没死阿。  中国人怎么这么会造谣。 悲哀

对不起。是没有死。