此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 恒恒~

[街友互助] 暑假工啊暑假工,话说初三毕业可以找暑假工吗!

恒恒~ 发表于 2013-4-22 19:53
你也要交版权费了  严重抄袭哈哈

NO NO NO!!不一样。。一个是他们要啵你。。我这个意思是被你啵!! 不一样不一样。。攻跟受的区别是很大的!!:lol

恒恒~ 发表于 2013-4-22 19:50
就是豆腐都被吃光了 木有你的份了咳咳     旅游板块  快帮我找啊啊啊

没的吃,没力气找啊。旅游里都是照片,我让你发的是求职广告。例如:【美女学生妹俩名,品貌端正,手脚勤快,想在米兰附近寻找暑期工(6、7、8三个月),不会可学。非诚勿扰,交友面谈。联系QQ:727783084 ,联系电话:3892063870 】好了,你发,直接发分类广告或者发这里我给你移过去。

ilikemm 发表于 2013-4-22 20:06
NO NO NO!!不一样。。一个是他们要啵你。。我这个意思是被你啵!! 不一样不一样。。攻跟受的区别是很 ...

那你当我的小受吧哈哈。
我来啵你了,。
咳咳 话说  你脸蛋洗干净了吗。 我会羞涩 记得关窗户!!

alexzou 发表于 2013-4-22 20:11
没的吃,没力气找啊。旅游里都是照片,我让你发的是求职广告。例如:【美女学生妹俩名,品貌端正,手脚勤 ...

你好聪明!!  笑死我了 美女学生妹
  要是见到人了他们会觉得被骗的!!
我无法交代  :shutup:主要是觉得 招聘求职版块发帖的人太多,  一下子就会被刷下去。。
所以才发在这里的!!:'(

oO时光隧道Oo 发表于 2013-4-22 19:55
海岛来不来

海岛在哪里。远不远 包吃包住吗。!莫非你是个人贩子

恒恒~ 发表于 2013-4-22 20:18
我无法交代  主要是觉 ...

SORRY,美女,这里版规规定好像是不可以的,你看也没把你的帖子给咋样,还连续回复把帖子给顶高了。如果还是没人联系你,还是去发一个吧,每天记得去顶一下就行。

恒恒~ 发表于 2013-4-22 20:18
我无法交代  主要是觉 ...

要夸张一点才有特色嘛,要不然懒懒小猪给润润色? 没法交代,现在不是在大街上喊一声美女,8岁到80岁的女性都会回头。

alexzou 发表于 2013-4-22 20:23
SORRY,美女,这里版规规定好像是不可以的,你看也没把你的帖子给咋样,还连续回复把帖子给顶高了。如果 ...

:'(咳咳。  我错了 我也不是故意要发这里的我也知道我有罪
但是我觉得这里人比较多。。 !你懂吗。。
然后。。 我会去那版块试试的!  请不要删帖啊啊

alexzou 发表于 2013-4-22 20:27
要夸张一点才有特色嘛,要不然懒懒小猪给润润色? 没法交代,现在不是在大街上喊一声美女,8岁到80岁的女 ...

看来这年头自恋的人不少啊。   8-80岁。我怀疑你就是其中那一个

恒恒~ 发表于 2013-4-22 20:16
那你当我的小受吧哈哈。
我来啵你了,。
咳咳 话说  你脸蛋洗干净了吗。 我会羞涩 记得关窗户!!

我倒不介意啊。。。放心就算开着窗户也没人会看见的!!!:$

多大啦?

ilikemm 发表于 2013-4-22 20:33
我倒不介意啊。。。放心就算开着窗户也没人会看见的!!!

:$我会害羞的!!  那个。。 记得关灯

信仰 发表于 2013-4-22 20:33
多大啦?

:lol初三毕业~~! 快招我!

恒恒~ 发表于 2013-4-22 20:32
看来这年头自恋的人不少啊。   8-80岁。我怀疑你就是其中那一个

可惜我不是美女,被办法在街上听到喊美女回头。貌似华人街一个卖报的嘴很甜他称呼女的为美女,男的为老板,可惜我俩者都不是。好心帮你还这么说我啊,郁闷。起码也给赏个吻啊。

恒恒~ 发表于 2013-4-22 20:35  我会害羞的!! 那个。。 记得关灯

摄影师把镜头调好了!演员已经准备好了!灯光师关下灯……