此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 張明行

[我的原创] 春花有憾 - 花粉症

Elizabeth1608 发表于 2013-4-21 00:47
怎么可能治疗的好呢? 不过眼睛不会红了 嘿嘿!

不發作就好。有時症狀每年不一樣。感覺上今年比去年好些。去年我晚了吃藥,咳嗽不止辛苦極了。

張明行 发表于 2013-4-21 02:59
記得了,那年我幾次出差回國,錯過了接種疫苗。你不是受害者吧?

就是预防疫苗。

Vincent94 发表于 2013-4-21 12:44
就是预防疫苗。

有不少人對某藥物或疫苗過敏,必須小心檢查清楚才注射或服用,醫療事故也不少!

现在正式开花的时间,希望大家花粉病快好

張明行 发表于 2013-4-20 14:02
醫生鄭重嘱咐:春日期间,切忌揉眼,如遇微痒,宜忍之。

如果已經兔子了(紅了眼),必須滴消炎眼藥,見醫 ...

3月份看了,开来的眼药水没有效果啊:'(

雪樱 发表于 2013-4-21 17:54
3月份看了,开来的眼药水没有效果啊

眼藥開封後只能用10多天就報廢。

眼睛假如發炎,普通洗眼水無效,必須用消炎的。

飘雪的世界 发表于 2013-4-21 17:20
现在正式开花的时间,希望大家花粉病快好

正是,如圖這三種白花一起開,就是花粉症最高潮之時。

張明行 发表于 2013-4-21 03:01
不發作就好。有時症狀每年不一樣。感覺上今年比去年好些。去年我晚了吃藥,咳嗽不止辛苦極了。
...

对阿 我也觉得每年都有点不同,庆幸我不会咳嗽

老师,我记得你去年也在这有发过类似关于花粉的文章。我也好象有那么一两年有点花粉症状,但后来就没有了。我没找医生看,只是自己常清洗鼻子。

巴黎花之语 发表于 2013-4-22 00:51
老师,我记得你去年也在这有发过类似关于花粉的文章。我也好象有那么一两年有点花粉症状,但后来就没有了。 ...

花妹你好!
去年我發過什麼都忘了,今年症狀好像輕一點。吃的藥發揮了作用。
花粉症每年準時來襲,相信文章將會不斷發下去。每年互相提醒也不是壞事。

巴黎花之语 发表于 2013-4-22 00:51
老师,我记得你去年也在这有发过类似关于花粉的文章。我也好象有那么一两年有点花粉症状,但后来就没有了。 ...

今天下午用了鼻眼藥之後就出去拍照片,草地上的白色花怒放似鋪上一層雪花似的!

張明行 发表于 2013-4-20 13:58
鼻子之後,就五官都折騰 : 淚眼,耳癢,咳嗽,氣管炎!

气管炎也不好受的,我邻居就是患这个,很痛苦

張明行 发表于 2013-4-20 14:12
不怕,在病發前出發吧!有人說花粉症一離開原居地就會不藥而癒。。。

那个冒险精神....不是奥特曼也做不到

同病相怜啊,我是前年有的,痒的日子要来了:'(

張明行 发表于 2013-4-21 18:53
正是,如圖這三種白花一起開,就是花粉症最高潮之時。

悲催了,我住的地方有以上2种花:'(