此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 何为缘

[散讲] 外出找工作,心里觉得慌慌的

李凤姐 发表于 2013-4-19 14:01
版主不是已经在做版主的工作了啊

呵呵凤姐啊估计版主做这好事没钱拿吧?你要不找他做你家管家好了。

怎么还有人跟我一样的啊?做酒吧也做了近3年了,因为生孩子在家呆了很久。这回要去找工作心里七上八下的好不安逸这是怎么了呢:L

李凤姐 发表于 2013-4-19 14:14
我可不能胜任版主的工作,嘿嘿三天就给人炒鱿鱼咯

哪能啊,大家都很给凤姐面子的,而且你在线时间又多。

柔若无骨 发表于 2013-4-19 14:17
怎么还有人跟我一样的啊?做酒吧也做了近3年了,因为生孩子在家呆了很久。这回要去找工作心里七上八下的好 ...

开始还好没什么感觉,可是在家呆了一个星期就慌慌的了

alexzou 发表于 2013-4-19 14:23
哪能啊,大家都很给凤姐面子的,而且你在线时间又多。

嘿嘿嘿我都是挂着的,工作上网两不相符:P

柔若无骨 发表于 2013-4-19 14:15
呵呵凤姐啊估计版主做这好事没钱拿吧?你要不找他做你家管家好了。

谢谢支持和理解,凤姐富婆干嘛还自己工作这么辛苦啊,找我给你看店就行了。

何为缘 发表于 2013-4-19 14:29
开始还好没什么感觉,可是在家呆了一个星期就慌慌的了

不是吧才一星期就慌了?知道我呆家多久了,说出来不拍你笑话都快3年了:$,你让我情何以堪啊:'(

柔若无骨 发表于 2013-4-19 14:41
不是吧才一星期就慌了?知道我呆家多久了,说出来不拍你笑话都快3年了,你让我情何以堪啊 ...

呆家里我不慌啊,可是出去工作就怕怕的了

何为缘 发表于 2013-4-19 14:53
呆家里我不慌啊,可是出去工作就怕怕的了

你说我们是有什么毛病吗?

柔若无骨 发表于 2013-4-19 15:25
你说我们是有什么毛病吗?

可能是我们吃饱了撑的

何为缘 发表于 2013-4-19 15:30
可能是我们吃饱了撑的

呵呵你还别说真是吃的好饱哦!这不宝宝带回中国了,出来这几天家里有一点点事情,没有办法出去工作,又没有地方可去吃饱了撑着难受;P。真要找工作了这下又有点慌神了:'(

要我出去找工作我会很兴奋很刺激全身麻麻的!哈哈哈

柔若无骨 发表于 2013-4-19 15:35
呵呵你还别说真是吃的好饱哦!这不宝宝带回中国了,出来这几天家里有一点点事情,没有办法出去工作,又没 ...

情况我们也太像了把

Ele^^Smile 发表于 2013-4-19 15:35
要我出去找工作我会很兴奋很刺激全身麻麻的!哈哈哈

真的,假的,可别是站着说话不腰疼哈

刚出来时做过2个月餐馆的酒吧,一点也没进步:funk:之后做过2年工厂,找工真的很纠结,还有2次给人回掉:(:funk::funk::sleepy: