此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 打工皇帝

[散讲] 严大叔离任有鬼,而且是天大的鬼

懒懒小猪 发表于 2013-4-17 14:10
咱老百姓吃着地沟油的命,还是不要操中南海的心了吧?

自从MIRANDOLA地震我真的经历了很多,亲眼看到严大叔的帐篷事件后,为他勇敢挺身而出,我历历在目,尤其是末代华侨是最清楚的。 作为每一位中华儿女,我们应该自强。 为我们的祖国团结一致骄傲。这个时候应该要去抵制日货,日本鬼子赚了我们多少钱。 我们也不要让鬼子看扁。有良知的人们在这个时候都要为国家着想,在意大利大家互相帮助。 我们中国人应该自强。甚至我相信 我们的中国会更美丽,更强大,我真的觉得作为一名中华儿女是如此的骄傲 就因为这样你猪姐姐要好好学习文化。

打工皇帝 发表于 2013-4-17 14:46
自从MIRANDOLA地震我真的经历了很多,亲眼看到严大叔的帐篷事件后,为他勇敢挺身而出,我历历在目,尤其 ...

看在你一片赤子之心的份上我支持你吧。你冲锋我垫后,你打算怎么做呢?

锦上添花 发表于 2013-4-17 14:14
官员调动是正常的流程。。我们不必要操心。。好与坏的官都有人惦记。。我们在意大利的华人。主要是做好自己 ...

如果是正常调动我们就不奇怪,里面又说不尽的惊天黑幕。。。。。。此种惯性还在多大领域存在,很值得深思?防止个人说了算,权力滥用是一种深层次的改革,此种预防除了从体制上,机制上进行开刀,增加透明度,希望中国新任政府应该加大监督力度。

懒懒小猪 发表于 2013-4-17 14:48
看在你一片赤子之心的份上我支持你吧。你冲锋我垫后,你打算怎么做呢?
...

:handshake猪姐姐,谢谢你,知道你是有文化的人,高素质的美女:hug:

其实在我们这个片区有好官在,我们华人就更有生存的希望,你知道吗,现在是意大利的非常时期,就急切需要有好官在

打工皇帝 发表于 2013-4-17 15:01
猪姐姐,谢谢你,知道你是有文化的人,高素质的美女

您老还没说计划呢,猪姐我已经成功地被你说服打算重新做人了。您老快说啊,给俺一个跟着你改邪归正的机会吧,求你了

懒懒小猪 发表于 2013-4-17 14:48
...

如果你真心帮我们华人做事,像你们害人精,李凤姐,懒懒小猪,阿凤姐和胡爱琴,以及前天才一炮而红的辣妹子不辣等,最好的办法是利用美人计,必须要投老贝所好。美人计中所用的“美人”,只有被老贝接受的时候,才能产生威力,关键的一条就是要投其所好。人的嗜好是不一样的,所谓的“穿衣戴帽各好一套”。只有用他所喜欢的东西才能打动他的心。那么对方到底喜欢什么,我们事先必须研究清楚,然后有针对性地选择武器,才能百发百中。美人能否为对方所接受,还要看我们所侍奉的方式。如果方式巧妙,一切都做得顺理成章,天衣无缝,老贝就不会产生疑惑,便可放心大胆地让他败在你们的石榴裙底下。古往今来一切施用美人之计的无不在如何奉送的这一环节上巧设计谋。例如:如何勾引?如何迷惑?如何取悦?如何控制等等,无一不需要精心设计,认真导演。只要你们美女腰肢一摆,媚眼一飞,保管烟消灰灭,以后右派的意大利政客就不会攻击我们华人了。以后穿红裤脚的就不会来我们工场来查了。可见裙带的魔力,远胜于武力的魔力。使用美人计,绝不会受时间和空间的限制。

懒懒小猪 发表于 2013-4-17 15:05
您老还没说计划呢,猪姐我已经成功地被你说服打算重新做人了。您老快说啊,给俺一个跟着你改邪归正的机会 ...

:handshake必须要投老贝所好。美人计中所用的“美人”,只有被老贝接受的时候,才能产生威力,关键的一条就是要投其所好。人的嗜好是不一样的,所谓的“穿衣戴帽各好一套”。只有用他所喜欢的东西才能打动他的心。那么对方到底喜欢什么,我们事先必须研究清楚,然后有针对性地选择武器,才能百发百中。美人能否为对方所接受,还要看我们所侍奉的方式。如果方式巧妙,一切都做得顺理成章,天衣无缝,老贝就不会产生疑惑,便可放心大胆地让他败在你们的石榴裙底下。古往今来一切施用美人之计的无不在如何奉送的这一环节上巧设计谋。例如:如何勾引?如何迷惑?如何取悦?如何控制等等,无一不需要精心设计,认真导演。只要你们美女腰肢一摆,媚眼一飞,保管烟消灰灭,以后右派的意大利政客就不会攻击我们华人了。:victory:以后穿红裤脚的就不会来我们工场来查了。可见裙带的魔力,远胜于武力的魔力。使用美人计,绝不会受时间和空间的限制。如果你真心帮我们华人做事,像你们害人精,李凤姐,懒懒小猪,阿凤姐和胡爱琴,以及前天才一炮而红的辣妹子不辣等,最好的办法是利用你们的美人计:lol

打工皇帝 发表于 2013-4-17 15:30
必须要投老贝所好。美人计中所用的“美人”,只有被老贝接受的时候,才能产生威力,关键的一条 ...

哥哥:handshake,你为什么不叫上我呢?:o我为国家,为人民,为在意大利的华人,我可以献上我人生最贞洁最神圣的第一次,我愿意,而且是非常的愿意,什么脱衣服。。。。。。,激情。。。。。。呵呵,只要你一教我就会的:loveliness:

她们不出声,肯定就自私自利:lol

您老还没说计划呢,猪姐我已经成功地被你说服打算重新做人了。您老快说啊,给俺一个跟着你改邪归正的机会 ...

我说呀猪姐姐,做人要大公无私,先公后私。大公无私,完全为人民群众利益着想,毫无自私自利之心。要对国家和人民要忠诚热忱,为人不自私自立。先人后己,甚至为了国家和华人的利益,你们应该自愿放弃或牺牲自己的利益。又何况是处女膜。。。。:loveliness:

懒懒小猪 发表于 2013-4-17 14:10
咱老百姓吃着地沟油的命,还是不要操中南海的心了吧?

你知道为什么吃不起地沟油,那是因为猪油太贵吃不起呀。。。

你好,尊敬的猪姐姐,既然你要重新做人。您老快说啊,要我给你一个改邪归正的机会,求我那也是不实际的,你还是听租个男朋友过年的话吧,听她的话,应该是没有错的,虽然荒唐了一点,但是我们华人永记在心,最高尚的永远还是你们

租个男朋友过年 发表于 2013-4-17 15:39
哥哥,你为什么不叫上我呢?我为国家,为人民,为在意大利的华人,我可以献上我人生最贞洁最 ...

对不起,小妹妹,这教你就勉了吧,因为我还是。。。。。:loveliness:

打工皇帝 发表于 2013-4-17 15:51
你好,尊敬的猪姐姐,既然你要重新做人。您老快说啊,要我给你一个改邪归正的机会,求我那也是不实际的, ...

哈哈哈哈哈,楼主,在你发这个帖子的时候我就知道你肯定脑子有点问题,在你讲完这一片时候,我发现我错了,你不是脑子有一点问题,是完全脑瘫,你说你都脑瘫了,我还能跟你一般见识么?脑瘫也是残疾的一种,爱护残疾人,老师从小教我的

评分

gxzr23t + 4 精辟