此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 辣妹子不辣

[散讲] 你给我10万,就送你酒吧和我

辣妹子不辣 发表于 2013-4-15 19:40
可怜的楼主,我在此深深地祝福你,希望你有个好的未来

你看你看,我想你给我真爱你偏给我祝福,你这不是再要我命吗你?;P

alexzou 发表于 2013-4-15 19:36
有位害人精斑竹愿意跟你一同创建美好的未来,愿意娶你,你愿意么?愿意的话,自己找他去,在群里和网站。 ...

你好,年轻的版主,是不是就是你呢?是你就直接说,何必吞吞吐吐呢?为爱要敢做敢言:loveliness:

神行天下 发表于 2013-4-15 19:41
来围观。

为什么就围观?可以一边谈一边欣赏呀:$

純綪メ尐火雞 发表于 2013-4-15 19:44
你看你看,我想你给我真爱你偏给我祝福,你这不是再要我命吗你?

;P给你祝福,你还不习惯

辣妹子不辣 发表于 2013-4-15 19:46
给你祝福,你还不习惯

寻找真爱的人这个能习惯的了的?能习惯我就不寻找真爱了,每次伤痕累累的,遍体鳞伤,人不人,鬼不鬼的,好难受哦,你能给我点幸福吗?对这我是多么渴望,但我知道现实离我是多么遥远啊。;P

我正好符合你的条件,我娶你了,别吵了、华侨拉走!

评分

谷中百合 + 2 哈哈哈哈哈!!!太给力啦!!!.

害人精 发表于 2013-4-15 19:53
我正好符合你的条件,我娶你了,别吵了、华侨拉走!

既然符合你的条件,你要娶我,华侨拉走是什么意思?:o

辣妹子不辣 发表于 2013-4-15 19:56
既然符合你的条件,你要娶我,华侨拉走是什么意思?

拉到偏僻的地方,就没有人和我抢了

害人精 发表于 2013-4-15 19:59

你的意思是想强我。。。。。。:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

辣妹子不辣 发表于 2013-4-15 19:44
你好,年轻的版主,是不是就是你呢?是你就直接说,何必吞吞吐吐呢?为爱要敢做敢言 ...

你看这不是,有人说娶你的么,但是不是我。就是楼上的这位害人精了。

害人精 发表于 2013-4-15 19:59

你害人精胆大妄为:curse:

如果谁有10万还找你。。。自己想想把。;P

alexzou 发表于 2013-4-15 20:01

小版主,做人不要虚伪,我特喜欢现实的帅哥,抬头向前看,勇敢面对现实:(

锦上添花 发表于 2013-4-15 20:04
如果谁有10万还找你。。。自己想想把。

这就很难说,难道我很差吗?难道你的人生奋斗目标就10万?:o

一定是假的,既然是一个人开酒吧!这个时候还这么闲,还有空上网。