此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 操盘手

[我的原创] 浪淘沙.法国

理由没有 发表于 2011-9-21 22:47
彼此、彼此,别把过去当回事,那是过去,现在应该面对的是现在的生活,烟云往事就不要想的太多了。:hands ...

嗯,言之有理!来日方长。。。。。。

操盘手 发表于 2011-9-21 22:38
在法兰西,仁兄大才无用武之地了,可惜啊!

放心吧,相信法国的伯乐还是有的,姜子牙出道晚可是他照样展现他的才华,为西周打下八百年的江山,你们两个也胸怀壮志日后也会有机会的,只不过现在还在卧龙岗而已。

中华力量 发表于 2011-9-22 00:35
放心吧,相信法国的伯乐还是有的,姜子牙出道晚可是他照样展现他的才华,为西周打下八百年的江山,你们两 ...

兄弟说得过了,咱没那么大的本事,所以才混迹于此,很合理,很自然的一个位置。不过也谢谢你的夸奖,算作我前进的动力,你我共勉把!:handshake

操盘手 发表于 2011-9-22 00:40
兄弟说得过了,咱没那么大的本事,所以才混迹于此,很合理,很自然的一个位置。不过也谢谢你的夸奖,算作 ...

这也难说啊,一颗好的树它放在南方长的不好,可放在北方却能茁壮成长,地域也有关系。

中华力量 发表于 2011-9-22 00:46
这也难说啊,一颗好的树它放在南方长的不好,可放在北方却能茁壮成长,地域也有关系。 ...

你打的比喻是也许的事吧;我琢磨着与其等什么狗屁伯乐,还不如自己踏实点干活来得实在,再不行去买LOTO碰碰运气也不错。这是俺早早就发明出来的一个最为可取的捷径。:lol

我希望你能中,中了以后就不用拿盘子了,扔掉算了:curse:;P

中华力量 发表于 2011-9-22 01:04
我希望你能中,中了以后就不用拿盘子了,扔掉算了

盘子不要了,把美味佳肴放碗里行不?;P

操盘手 发表于 2011-9-22 01:11
盘子不要了,把美味佳肴放碗里行不?

可以啊,哪天炒几个菜给我吃吃,我送你几瓶酒喝喝。

中华力量 发表于 2011-9-22 01:15

酒 我可要上等的酒啊!你可别心疼。炒菜嘛小KS。:lol

中华力量 发表于 2011-9-22 01:15

下个星期我们几个可以在巴黎聚会一次好吗?:handshake

--步毛泽东[浪淘沙.北戴河]原韵..

--笑致盘子手...

昨日梦幽燕,
红叶满天。
人生恰似苦行船。
浪迹天涯何所惧,
苦海无边!

劳苦一年年,
岁月如鞭。
如烟往事万千篇。
我见青山多壮丽,
笑傲人间!

--小注..燕指古燕州.今北京一带.香山红叶乃秋日一景...距俺家乡鲁国不远...
--较欣赏盘子手的诗词与才干..人应象山一样壮丽挺拔.不屈不挠...

评分

操盘手 + 2
正了 + 5 好贴,我不支持谁支持!

做厨师好啊!伸手就有吃的!

满江红 发表于 2011-9-22 01:21
--步毛泽东[浪淘沙.北戴河]原韵..

--笑致盘子手...

俺这么一首挫作,能引来大才女的墨宝,真是喜出望外 喜出望外啊!

意大利华侨 发表于 2011-9-22 01:25
做厨师好啊!伸手就有吃的!

也不见得,别人是干一行爱一行,俺是干一行厌一行。经常落了个 客人肚圆圆,我却找饭馆。

操盘手 发表于 2011-9-22 01:30
也不见得,别人是干一行爱一行,俺是干一行厌一行。经常落了个 客人肚圆圆,我却找饭馆。 ...

那也是,我也不喜欢生产服装,但没有别的事好做,将就再做几年吧!哈哈!