此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: leo789

[散讲] 不做泼妇骂街。请版主删除

关闭 [复制链接]
leo789 发表于 2013-4-15 14:50
最主要我们这里工人和老板很同心

那还有什么不可战胜的呢,怪不得被你干倒好几家了,,他们竟然来挑戏你们想想就知道不是什么好人。

最主要我们这里给工人申请今天团聚或者还居留不要一块钱,吃住行都还可以吧。每个部门多叫个工人他们就不会很累,工资肯定还行,要不他们肯定做不久,工人打工我们付工资,利益有了才做得久。大家都不希望失去这份工作!这是我们的经营方式!

嗨!自相惨杀给意大利人占便宜了

国人只知道自己人搞自己人。

你在说别人到你家挑衅,你可曾想过,当年你开了十几快随便吃的wok,难为了多少守了一辈子小餐馆的老华侨啊!别人碰到一点你的利益就叽里咕噜,自己开了"白吃",伤到多少人啊!
ps,我也是开餐馆的,十八岁到意大利做到现在,热爱烹饪,精通日本餐中餐,略懂意大利餐,一般所谓的大厨在我眼里基本不算什么,我专门做点餐的,周围的wok 20块包餐(我包你妹啊),在我眼中都是"白吃”,有品位的客人就不会是你那里的老客,你听说过老贝会花15块活生生把自己撑的消化不良?你那里的老客肯定大部分都是底层消费者。
在此点餐的同行挺住,千万别被白吃们干倒了,我就是活生生例子,周围wok 白吃无数,我就是开在不是中心的市区,才40位子每月也能做三万块,我开的时间也不久才八个月,最早是老外调酒酒吧破产被我买下来的,才花了六万三,所以什么店小干不过人家都不是理由,东西做得漂亮,跑堂衣着干净,不玩手机,待客热情,餐厅整洁,价格公道,客人自然就会有的。

对了,我们餐馆最近一个月来了三波准备开餐馆的中国人,我都是平常心对待,吃完以后我叫老婆打七折,我很礼貌的和他们打招呼,我知道他们来试探的,他们心照不宣,吃好以后他们都竖起拇指说,不错!各人做各人生意嘛,何必这样!

leo789 发表于 2013-4-14 17:15
本来不气,他们还拿着一盘东西叫大厨尝尝 东西不好吃 还叫跑堂拿过来给铁板烧师傅尝尝。还说:你们铁板烧怎 ...

本来吃饭没事,这是客人的权力,而且你不有钱赚嘛
但是这样看来他们是故意的,绝对要轰出去并且骂死他们

趕緊創新,做好軟硬方面的服務,要不然你一旦落後,生意沒了,員工也被挖牆腳啊

:L:L:L都是中国人了

Linmushui88 发表于 2013-5-1 22:19
你在说别人到你家挑衅,你可曾想过,当年你开了十几快随便吃的wok,难为了多少守了一辈子小餐馆的老华侨啊 ...

老板,你这样的水口,工人怎么配置啊?

老板等他开业那天'你门店里的人'朋友'亲戚全部到他那试吃!省点饭钱!!

leo789 发表于 2013-4-14 17:15:31
本来不气,他们还拿着一盘东西叫大厨尝尝 东西不好吃 还叫跑堂拿过来给铁板烧师傅尝尝。还说:你们铁板烧怎么做的这么难吃,我去他X。...

那他就故意来挑战了

老板做人有必要像你做的那么假吗? 我们过来吃饭 是来尝尝味道 12半到的 13半走的 也付了你150€ 吃了一个小时 怎么就被你说成一个小时了? 闹事是一位员工闹事 是没礼貌第3天就被开除了, 我们来你那里吃一次 你们来我们这里吃了一个星期 中午晚上都来 在那里拍照片 我还没说什么 你们还好意识说呢, 我们有降价吗? 你9,50 我们10,50 比你价格高还叫降价?你festivo 11€我们14,90难道比你低吗?
大家在欧洲都不容易 你有什么规定在novara不让别人开呢? 你们做大生意我们做小的 你们反正不怕我们 何必要威胁海鲜公司不给我们送货呢? 这样子的行为 还算是公平竞争吗?

那位大厨是在你们那里做过 难道你们那里做过了其他wok就不能做了吗? 而且你们那些铁板工人还说要他死他 够没家教的, 在欧洲打工的 不容易 应该好来好散 以后见面是朋友 哪有像你们那几个工人一样说要打死他 真是无语

厨房肯定不给他们进的。这个老板为人太牛气冲天生意不会好的你放心