此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[十月怀胎] 怀孕13周能查出宝宝性别吗

游客  发表于 2015-1-23 05:19:30
心心相印他 发表于 2013-4-6 11:49
我12周查的女孩,真的生了个女儿哦

你好啊你十二周就查出来了吗
游客  发表于 2015-2-20 13:29:13
我要农历6月左右,是个女孩我就没打算生了。
游客  发表于 2015-3-26 15:13:56
心心相印他 发表于 2013-4-6 11:49
我12周查的女孩,真的生了个女儿哦

怎么查的
游客  发表于 2015-3-27 01:47:37
嗯峩赱ㄋ 发表于 2013-4-26 13:56
我13周的时候医生也说可能是男孩,现在18周医生说是女孩喔,太早还看不出来的,楼主是在哪个医院检查的啊? ...

生出是男是女
游客  发表于 2015-4-11 03:21:34
寿司酒吧 发表于 2013-4-6 13:25
找个私人医生 他会很仔细的检察的 介绍你个不 收费很公道的哦 ;P

朋友哪里有,请介绍,谢谢
游客 91.81.193.x 发表于 2015-4-11 03:21
朋友哪里有,请介绍,谢谢

米兰的哦

第一胎20周b超才看出来,二胎12周b超说可能是男孩,20周b超确定为男孩

游客  发表于 2015-5-4 15:06:33
嗯峩赱ㄋ 发表于 2013-4-26 14:56
我13周的时候医生也说可能是男孩,现在18周医生说是女孩喔,太早还看不出来的,楼主是在哪个医院检查的啊? ...

我13周零四天去做说像男孩,我希望能和你一样下次去是女孩,因为我大宝是男,想要小公主,祈祷!
游客  发表于 2015-5-10 02:07:52
请问那里可以看到是男是女,我怀孕十三周了,不知道能不能看出,
游客  发表于 2015-5-10 02:07:53
请问那里可以看到是男是女,我怀孕十三周了,不知道能不能看出,
游客  发表于 2015-5-13 17:10:40
寿司酒吧 发表于 2013-4-6 13:25
找个私人医生 他会很仔细的检察的 介绍你个不 收费很公道的哦 ;P

什么地方啊