此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: fiona20091119

[婚后有感] 妈妈们是如何避孕的?

fiona20091119 发表于 2013-4-6 13:16
是去家庭医生开还是妇科医生开啊

妇科医生开的

请问宝妈妈们,你说是生了孩子后几个月来月经的,断奶后,我宝宝现在8个月了,吃了3个月的奶,到现在也有5个月了,月经怎么还没有来?你们有见过这样的吗

风雨过后 发表于 2013-4-6 14:53
请问宝妈妈们,你说是生了孩子后几个月来月经的,断奶后,我宝宝现在8个月了,吃了3个月的奶,到现在也有5 ...

我家老大是吃了7个月母乳,断奶后一个月来的月经。老小是母乳8个月,还没断奶就来月经,我就马上停掉,不让她吃了。你这种情况我没听过,不知道别的妈妈们有没听过。。。你不会是又怀孕了吧?;P我想你最好去看看医生。。。

香味 发表于 2013-4-6 14:36
妇科医生开的

那妇科医生要去哪里开啊?ASL?

fiona20091119 发表于 2013-4-6 15:07
我家老大是吃了7个月母乳,断奶后一个月来的月经。老小是母乳8个月,还没断奶就来月经,我就马上停掉,不 ...

没有怀孕的,刚刚检查了

没有搞哪会有。

温柔只是表面而 发表于 2013-4-6 11:15
我放的环就有5年的,不想再放可提前取出

可以的啊 自己觉得还是放环最安全

xixine 发表于 2013-4-6 20:47
可以的啊 自己觉得还是放环最安全

你好,你放完环有休息几天吗?有提重物吗?我在网上看到的是这样说的最好躺在床上休息,一周不要提重物,两周禁性生活。我是在意上环的,前两天的事,我问妇产科医生,她的说法是跟平日一样不需要避忌。所以想知道你上完环后是怎样的?

温柔只是表面而 发表于 2013-4-6 20:53
你好,你放完环有休息几天吗?有提重物吗?我在网上看到的是这样说的最好躺在床上休息,一周不要提重物, ...

没像你说的这样 跟平常一样的 也没休息

避孕贴我用的不好,半个月就会来俩天月经。
在过15天来正常月经 。。。。
像用避孕贴最好去检查下适不适合,在决定用不用
USL或家庭医生那都可以检查的
我现在服用避孕药,月经都很正常。
不过第一个月有点乱

教妈妈们最好方法什么也不用,记住前七后八。月经周期结束后七天里可以和老公做做。月经快来的前八天也能和老公做做,剩余天数那就最好不要了,那几天排卵周期.要小心哦

我们吃药好的。   

fiona20091119 发表于 2013-4-5 18:19:24
~心心相印~ 发表于 2013-4-5 17:36      
有避孕环,还有避孕贴  
听说那个环放在体内久了会和肉长一块去了,什么时候想拿掉,那是要拿剪刀,硬生生的剪肉。。太恐怖啦...

没有的事。不要危言耸听

zhouhaiping 发表于 2013-4-12 09:02
教妈妈们最好方法什么也不用,记住前七后八。月经周期结束后七天里可以和老公做做。月经快来的前八天也能和 ...

这个好像不是百分百不会怀孕把

你不试你怎么知道