此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 喜欢珊瑚

[街友爆料] 一个让意大利人拍手称赞,让中国人骄傲自豪的按摩师

末代华侨 发表于 2013-4-5 12:28
听说以前米兰machiachini那里有个中国人治好了一个接近瘫痪的老外,老外还送了他一套房子住。 ...

真特么,

应该 让意大利人 全世界人相信中国中医治疗法

住在地球村的我 发表于 2013-4-6 11:48
应该 让意大利人 全世界人相信中国中医治疗法

问题是这里很多的中国人都不了解,针灸,按摩,推拿,拔罐等中国中医治疗法,更不要提出生在意大利的2代,3 代了,我发这个帖子就是为了让一些无知的人知道,不要一提到按摩,就错误的联想到,鸡,鸭等这些伤人的字句,我承认在意大利有很多打着按摩的幌子,却做着其他勾担,而害了其他正规的按摩师,因为我看到太多的都是负面,负面,负面的报导,而只有这一篇是正面的,实事求是的对这个中国中医疗法的肯定和推广。不管别人说我是宣传或是在打广告,他的店没有开在唐人街,好像没必要在华人街上打广告吧。我做了一个中国人该做的事而已。

支持同行:victory:,好样的,可惜我没有那么好的技术啊,遗憾。

喜欢珊瑚 发表于 2013-4-6 13:10
问题是这里很多的中国人都不了解,针灸,按摩,推拿,拔罐等中国中医治疗法,更不要提出生在意大利的2代 ...

很赞成你说的话。让我有点信心了,呵呵。

蓝天白云888 发表于 2013-4-7 05:46
支持同行,好样的,可惜我没有那么好的技术啊,遗憾。

谢谢你的支持,你误会了,我不是你的同行,我是卖服装和小百货的,因为在店里很多意大利客人问我按摩店到底是做什么的,或者在中国的按摩店是不是就是国外的妓院,作为一个有良知的中国人,我的回答是no,所以我会用有力的证据和事实来反驳她们,而让她们心服口服来佩服我们中国人的中医治疗法。毕竟西医对于腰痛,落枕,或者手脚麻木,血液循环不好等等这些病是没有什么特效药的,它们有的只是止痛药,消炎药和开刀做手术。所以当这些意大利人在不吃药的情况下,治好了它们的病,它们有多高兴啊。啊忘了告诉你,这个按摩师傅以前在中国学的是针灸和推拿专业的,所以他的技术很超群吧。

从新再来 发表于 2013-4-5 12:50
这一大片按摩师中他遇对了一个而已,又或者说其中另有隐情。

事实胜于雄辨,确实找对了人:handshake

停车##枫林晚 发表于 2013-4-5 12:59
好性感的姿势。

你想歪了吧,要相信事实哦,如果你有时间请你到48楼和51楼看一下,谢谢:handshake

midy美 发表于 2013-4-5 13:08
话说这样好的师傅那里找,

我不是帮你找到了吗:handshake

alessiowang 发表于 2013-4-5 16:55
或者说这是一种炒作············

他的店没有开在唐人街,好像没必要在这里炒作吧,他的客人好像是真对意大利人。如果你有时间请你到48楼或是51楼看一下,谢谢

Matteo2010 发表于 2013-4-5 18:02
真正的按摩师在中国我好几个朋友都是专业的,按完真的效果非凡。现在在米兰按摩院按完根没按似的,我心里想 ...

只能说你在意大利你没有找对专业的,真正的按摩师是可以治病的,而不是所谓的按完跟没按似的。:handshake还有我如果跟你说,这位按摩师傅在以前在国内学的是针灸和推拿专业的,你认为他不是专业的吗

CHi123123 发表于 2013-4-5 13:31
这按摩师傅在哪里?我的手抬不起,想去他那按摩!

你好,我帮你打听了,手抬不起来,他医好了很多案例,是用针灸医好的,你自己考虑一下吧

我也去过Reggio Emilia的一个按摩店,第一次是朋友带我去的,她说这里是正规的。第二次我带了另一个朋友去,她说叫我多带些人过来玩。第三次我带了两个朋友,她直接就狐狸尾巴露出来了:lol

末代华侨 发表于 2013-4-5 12:28
听说以前米兰machiachini那里有个中国人治好了一个接近瘫痪的老外,老外还送了他一套房子住。 ...

machiachini  ?????

刘易斯 发表于 2013-4-9 00:52
machiachini  ?????

老赵