此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 飘在外

[街友爆料] 天杀的,盗窃抢劫又出新招

AND&FEDE 发表于 2013-4-6 10:08
小姐,,,此芯片非彼芯片!此乃带有跟踪器的芯片,何为带有跟踪器?就是有自带信号,能向一个平台发送地 ...

麻烦你去查一下世博会那门票技术好吗?主办方可以知道哪个场馆的参观者的人数的!

罗马尼亚。。 我们同学就是啊
他很可爱呢

为了你 发表于 2013-4-5 23:29
现在生意那么差,80的才整天吃饱了没事干!   70就别说了。。。  
90还有些事情干的! 找老婆,考车证,生 ...

90的找老婆?生孩子??。。。。
哥们,你说的这些好像是85后才要做的事吧

cimiano 发表于 2013-4-6 18:48
我发现你这人还真有意思 别人好心发条信息告诉大家是好事 你用得着这样吗? ...

不好意思,我比较喜欢较真而已。

提醒没错,但是这样毫无目的毫无头绪的提醒,容易让我们华人变成惊弓之鸟,到处瞎担心

很多事情不是一个盲目的转发就可以做好的,转之前麻烦思考一下。

不喜勿喷。我也是希望能帮到大家

旅意小侨 发表于 2013-4-6 21:01
90的找老婆?生孩子??。。。。
哥们,你说的这些好像是85后才要做的事吧
...

大哥85都快30了

白小姐 发表于 2013-4-6 02:18
上海世博会的门票就是使用了芯片的,成本几毛钱!

我觉得吧,就算这个芯片成本几毛钱,但是你知道接受这个信号的终端的价格吗?
就算他可以定位,但你怎么找过去?听滴滴滴的声音过去?能找的到吗?
还是整个屏幕,像雷达那样的,可是成本要多少了?

为了你 发表于 2013-4-6 21:19
大哥85都30了

85年的,28岁好不好?
数学是语文老师教的??

旅意小侨 发表于 2013-4-6 21:29
85年的,28岁好不好?
数学是语文老师教的??

1,2,3读傻了你,看不懂字啊!
没看写着都吗。。。

好搞笑,这样的根本就不是新闻,完全是骗人的东西
何必搞的这么麻烦,跟踪人再去偷呢?直接去大厦里或者车房门口等人去偷就是了
干吗给个跟踪器??不是多此一举吗?

为了你 发表于 2013-4-6 22:46
1,2,3读傻了你,看不懂字啊!
没看写着都吗。。。

哈哈,还真没看到。sorry了

白小姐 发表于 2013-4-6 20:15
麻烦你去查一下世博会那门票技术好吗?主办方可以知道哪个场馆的参观者的人数的! ...

米兰的地铁站也可以知道一天有多少的乘客,那是因为票过机器

AND&FEDE 发表于 2013-4-8 09:42
米兰的地铁站也可以知道一天有多少的乘客,那是因为票过机器

你还是不懂,,麻烦你百度去查一下好吗?单纯的讨论技术好吗?无知并不是武器呀!

白小姐 发表于 2013-4-10 01:07
你还是不懂,,麻烦你百度去查一下好吗?单纯的讨论技术好吗?无知并不是武器呀! ...

你的ID 已经很说明问题了

楼上亮了

白小姐 发表于 2013-4-10 01:07
你还是不懂,,麻烦你百度去查一下好吗?单纯的讨论技术好吗?无知并不是武器呀! ...

上海世博会的门票采用了RFID技术。门票内含一颗自主知识产权"世博芯",其采用特定的密码算法技术,确保数据在传输过程中的安全。RFID电子门票无需接触、无需对准即可验票,持票人只需手持门票在离读写设备10厘米的距离内刷一下,便可轻松入场。
门票是采用  RFID技术
RFID技术简介RFID(RadioFrequencyIdentification)是一种无线射频识别技术,它是自动识别技术的一种是自动识别技术的一种。
从概念上来讲,RFID类似于条码扫描,对于条码技术而言,它是将已编码的条形码附着于目标物并使用专用的扫描读写器利用光信号将信息由条形磁传送到扫描读写器;而RFID则使用专用的RFID读写器及专门的可附着于目标物的RFID标签,利用频率信号将信息由RFID标签传送至RFID读写器。[1]
从结构上讲RFID是一种简单的无线系统,只有两个基本器件,该系统用于控制、检测和跟踪物体。系统由一个询问器(或阅读器)和很多应答器(或标签)组成.
有带定位的
实时定位系统
实时定位系统可以改善供应链的透明性[8],船队管理、物流和船队安全等。RFID标签可以解决短距离尤其是室内物体的定位,可以弥补GPS等定位系统只能适用于室外大范围的不足。GPS定位、手机定位再加上RFID短距离定位手段与无线通信手段一起可以实现物品位置的全程跟踪与监视。正在制订的标准有:
ISO/IEC 24730-1 应用编程接口API,它规范 RTLS服务功能再加上访问方法,目的是应用程序可以方便地访问RTLS系统,它独立于RTLS的低层空中接口协议。
ISO/IEC 24730-2 适用于2450MHz的RTLS空中接口协议。它规范 一个网络定位系统,该系统利用RTLS发射机发射无线电信标,接收机根据收到的几个信标信号解算位置。发射机的许多参数可以远程实时配置
ISO/IEC 24730-3适用于433MH的RTLS空中接口协议。内容与第2部分类似
世博会的那种RFID芯片靠的是磁性 里面的条码也是唯一性的 感应距离最多30cm
RFID芯片也有带定位的 不过距离有限  如果说给别人伪装过的芯片 知道别人住哪栋大楼 理论上是可以找到哪户人家的
如果给了人家 人家直接开车走了 上了高速 去了别的城市  怎么找? 怎么追踪信号?
不过也有带卫星定位的RFID芯片  不过机盒都巴掌多大了 成本不可能是几毛钱 不适合骗人

说一说 钥匙扣什么的 和  世博会RFID芯片 不靠边.... 2嘛事