此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 做工的,每个月要给老板25块会计师费.什么是会计师费求解释

樱音 发表于 2013-4-2 01:46
怎么这里的人一点都不认识Prato,这算是默认的潜规则吧。做衣服的工人流动性大,随来可随走,今天来明天走也 ...

原来如此,是潜规则

换老板吧

忙月每天没有120到150的做什么?你那个是垃圾老板,签工每个月100左右是差不多的,再给25的会计师费就说不过去了。早点走人吧

是签工的会计师费,如果没有包签工的那么费用应该是之前说好自己付的,没有的话就是不应该付的,能走的话,找机会走人吧。

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-4-2 10:11
那你家不是发死了

难怪呢,你们都是算工人赚多少  老板就赚多少的。。。

啧啧啧。。。

14楼说的很对,楼主,还是看你自己对老板的了解了,你说的情况一般不大会出现,而且14楼说的都是真实的,你可以参考,

忙碌小ヤ咩 发表于 2013-4-2 12:41
难怪呢,你们都是算工人赚多少  老板就赚多少的。。。

:lol工厂一般一个月工人有1千多工资然后有个5,6个人长期有货就赚很多了

不过一般工人做长了,这点零头不会要的,而且签工都半包或全包,所以,这个老板不是很会收买人心,连会计师费都收取,这个费用是存在的,不用怀疑,最多也就这个数,只是很少有老板跟工人收取,

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-4-2 13:04
工厂一般一个月工人有1千多工资然后有个5,6个人长期有货就赚很多了

呵呵呵。。。。现在比不上从前了:D  我也懒得去解释,现在是  开厂的滋味就像一杯苦咖啡,个中的滋味只有自己去体会

忙碌小ヤ咩 发表于 2013-4-2 13:09
呵呵呵。。。。现在比不上从前了  我也懒得去解释,现在是  开厂的滋味就像一杯苦咖啡,个中的滋味只有 ...

不用解释,有钱人都是开工厂赚过来的,别的苦什么的不用说,每个行业都苦

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-4-2 13:43
不用解释,有钱人都是开工厂赚过来的,别的苦什么的不用说,每个行业都苦 ...

嗯。。。。姐特有钱,什么都不多就钱最多了。。。。。多到我都看不见

hbm19871126 发表于 2013-4-2 01:46
楼主你跟老板是亲戚把.............或者工厂里的人都是带点关系的把

可以这么说...
老板一直把自己人挂嘴上,听着反感死了.

ㄗs绝恋oО 发表于 2013-4-2 03:57
如果你口袋里还有点钱赶快走人吧。其他人怎样你别管。这世上总有那么几个sb的,不过你自己算算吧,划的来 ...

09年大赦的钱刚好还完了,可以走人了:@

像被判无期徒刑 发表于 2013-4-2 15:35
可以这么说...
老板一直把自己人挂嘴上,听着反感死了.

:lol忍把,,哥们。。。我们差不多,亲戚就只会忽悠亲戚的....不行啥也别说,卷铺盖走人..........此处不留爷.只有留爷处..

MadAssasin 发表于 2013-4-2 04:30
如果开始工作前说好签工费用你自己付,那么这个钱就是你出的。
如果是包签工的,那么老板在坑你。 ...

以前全是工人自己出的,后来老板一半,工人一半/ 但是也不用签12个月吧.我们只是为延居留.