此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 夏_莹

[婚后有感] 女人为什么一定要生孩子啊?

匿名者 发表于 2013-4-1 01:26
一直都不想生孩子

等你怀孕后,慢慢感觉到胎动时,或许你就不会再说这样的话了。我以前和你有同样的想法,心里排斥生孩子。但是自从怀孕有胎动后,突然母性大发,感觉有宝宝存在的美好。现在宝宝出生了,我每天看都看不够,还有点后悔怎么不早点生

游客
游客  发表于 2013-4-1 10:50:10
现在不生没有关系  等到年龄大了  想要孩子了不会生  到时候就知道那个滋味了   一直到死去

碰到自己喜欢的人、别人不叫你生  自己也拼命的想生

不生孩子生什么啊?
生珍珠?咱也生不出珍珠呀

蛇年大吉、小兵 发表于 2013-4-1 12:27
碰到自己喜欢的人、别人不叫你生  自己也拼命的想生

就是这样

有人说女人只有当了妈妈才能真正的变得成熟

达达达达 发表于 2013-4-1 10:03
等你怀孕后,慢慢感觉到胎动时,或许你就不会再说这样的话了。我以前和你有同样的想法,心里排斥生孩子。 ...

如你这样说,我理解 也明白了。。。

雷克斯 发表于 2013-4-1 03:47
上天赋予人有创造的能力 大自然赋予女性人类能怀孕生子你咋就不能顺应天命呢 你现在是暂时不想生还是就没打 ...

听朋友说生孩子多痛苦,就没想生的念头了

Ele^^Smile 发表于 2013-4-1 01:50
这个叫做丁克家族把,就是
只有夫妻两人,不愿意要孩子的。

做丁克也不错

夏_莹 发表于 2013-4-2 01:47
听朋友说生孩子多痛苦,就没想生的念头了

你要知道 这种痛只有女人才享受的到 这种痛代表着你的下一代即将要降临人世 这是一种心甘情愿的痛 这是幸福的痛

有时候也会有楼主这样的困扰,可能是总觉得自己年龄还小吧。:Q

因为男人生不了孩子

自己喜欢就生,不喜欢就不要生,只要能和你的另一半取得共识,又何必在意他人的想法呢?
不过人都善变,今天说不想,可能明天就想了也说不定,所以说如果年龄不太大,就没必要纠结了。
因为怕痛才不要生孩子这个理由太牵强了,拔个牙还能痛死人呢。

我想生,可是总是不能如愿!!!特难过...............................

达达达达 发表于 2013-4-1 10:03
等你怀孕后,慢慢感觉到胎动时,或许你就不会再说这样的话了。我以前和你有同样的想法,心里排斥生孩子。 ...

跟你的感觉是一样的