此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 米兰天空

[城市拍客] 复活节米兰华人基督教堂惊鸿一瞥

这教会吗  我都没去过。

楼主  节日快乐、

单曲循环 发表于 2013-4-1 10:32
没明白米兰天空何处惊鸿了!

宠辱不惊,看庭前花开花落。。。。。。。。。去留无意,望天上云卷云舒。

这句话的意思是说 为人做事能视宠辱如花开花落般平常,才能不惊。视富贵如云卷云舒般变幻,才能无意。

宠辱不惊,去留无意说起来容易,做起来却十分的困难。

西班牙某华人家里一次性搜出来600万欧元现金,意大利罗马某华人买房子一次性付掉50万欧元现金。这都是的的确确

发生在你我身边的现实版故事。

———  谁说经济危机之下钞票好难赚了??

好难赚钱的,那只不过是我们  。。。。。还在自欺欺人 ??

我辈俱是凡夫俗子,红尘的多姿、世界的多彩令大家怦然心动,名利皆你我所欲,

试问老夫我又怎能不忧不惧、不喜不忧呢??  又如何教我的眼睛里只盯着唐人街那几个连吃饭都成困难的中国人而

自以为自己就混的蛮不错了,老子就可以天下第一了呢 ??

想的多了,就。。。。。。。心也很累啊。。。。。。。

心血来潮,胸闷的谎。路过教堂,不一定是中国人的,遇到老外的教堂有功夫我也进去坐坐。

想给自己这浮噪而静不下来的心,找一个暂时停泊的港湾。

听听赞美诗,感觉不错啊。。。。。。。。。

当然,有的情况下,我会毫不犹豫地掏出几个小钱来以做奉献,尽管我不是基督徒。

心情也就开朗多了。。。。。。。。。。  

只不过,我也深深的知道,那里不合适我这样的功利商人。我这个人太浮噪不堪,太现实了,呵呵。

我知道自己在那是纯粹路过小憩罢了。。。。。。。。

故,标题中就提到了惊鸿一瞥也  ,呵呵  :handshake

一声叹息。。。。。。。

评分

忙碌小ヤ咩 + 1 + 5 乐曲好听的很

alexzou 发表于 2013-4-1 13:17
没去米兰而已,太远了,不方便。一个多小时车程,走高速来回只是路费就10来块。所以都去VERCELLI教会啦 ...

历代教会里都有假冒为善的信徒,但也都有得胜者,我们不能因为个别人的不义而灰心,我们只要做好自己的本份。主爱每一个教会,不管是软弱的,或是得胜的。因为,教会是他的身体,里面有他的儿女。主当日三次问问彼得,你爱我比这一切更深吗?三次托付彼得说:"你牧养我的羊,你牧养我的小羊。"这里的小羊,就是指软弱的信徒。"还有巴拿巴,他名为"劝慰子",他是带领保罗事奉的伯乐,要不是他,教会里没有一个愿意接待保罗。还有,马可曾经也是一个属灵的逃兵,也是因为有巴拿巴,他才成为基督的精兵。。。

米兰华人复兴教会  巴黎华人复兴教会 一个派系

lz好像没有写完这抒情散。希望大家也把自己的心境添几句迎合他吧,为他助助兴。

天空很美,白云在蔚蓝的天空中飘曳,

我心独处,寻找着曾经单纯的自我,

世界之大,哪里又是我安身的地方,

独自飘零,只有寂寞伴随着我的身旁。

我不祈求有雨降来,因为它会洗去我眼角的泪水。

我不祈求人们的怜悯,因为我更希望有爱的传递。

教堂虽然有我渺小的一角,却能让我体会安静的方寸。

谁来安慰我的心,谁又能给我抚慰,

温暖不是每个人都有,那也是奢侈的一份礼物。

阳光总是照耀大地,谁又能照亮我们的内心。

夜空只有群星闪烁,却用微光照亮了黑暗,

我的内心也在寻找,寻找那能让我感动的明天。

我依然端坐在教堂里,我体会了那神圣的力量。

星兮云兮风兮,春来了,问君几多平安。

评分

影舞 + 2 好文采,真意境,
米兰天空 + 2 感谢分享

祝节曰快乐!

来了2011 发表于 2013-4-1 21:35
lz好像没有写完这抒情散。希望大家也把自己的心境添几句迎合他吧,为他助助兴。

天空很美,白云在蔚蓝的天 ...

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

这位街友,从您的文字里感觉到我和你好熟 :handshake

评分

忙碌小ヤ咩 0 + 5

记得华人街老前辈莫问兄曾经说过  有人的地方就是江湖。

我想强调一下,我不是基督徒 :lol      至少,最近几十年不会是。

将来老了,有时间了会不会是,现在还不好说。

所以,我可以安静的一个人在角落里呆一会, 我对什么真基督徒假基督徒的,根本不感兴趣 。

我只是路过,感觉有点心累,进教堂来坐一下。没有任何目的,这样应该可以的吧,我想  

我最讨厌的就是什么门派,地域,真假之争。

外面的世界,见到的已经太多,太多,厌倦了。。。。。。。。。

就让我在教堂的角落靠在长椅上睡一会儿。。。。。。

节日快乐。。。

愿耶稣基督与你同在, 啊们

米兰天空 发表于 2013-4-1 23:02
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。

别人笑我太疯癫,我笑他人看 ...

朋友幸会。我只是借你的题材也舒展一下我的情怀,与乐者同乐,与忧者同忧而已

有时唱起汪峰的北京----当我走在这里的每一条街道,我的心似乎从来都不能平静-----

我没有北漂的经历,但我有海漫(海外漫步)的情结,多少故事,多少心酸

忽然想起苏轼的(水调歌头)---- 明月几时有?把酒问青天,不知天上宫阙,今夕是何年。我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间!转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆!人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。

歌词优美,遥听琴瑟传来,琼浆满溢,与友同饮话欧洲:handshake

评分

米兰天空 + 2 感谢分享,一声叹息