此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 好好95

[学习交流] 写给意大利语初学者们

为什么下载不了

胡胡胡丹丹 发表于 2013-4-27 12:21
为什么下载不了

下载录音吗?如果是用电脑是可以下载的。
-在播放器上按右键-点击“属性”。 出现一个框框,最下面的网址就是下载地址
祝你学习愉快:)

给力啊 一直纠结不知道从哪里入手 现在那些ca che chi co cu 那些都会了 然后下一步学什么好  

雪飘零 发表于 2013-5-21 21:40
给力啊 一直纠结不知道从哪里入手 现在那些ca che chi co cu 那些都会了 然后下一步学什么好   ...

你确定有读完这个帖子吗。。。
如果有读完,我觉得应该会知道的。。。
我很清楚的写了 第一步,第二步。。。

好好95 发表于 2013-5-21 22:53
你确定有读完这个帖子吗。。。
如果有读完,我觉得应该会知道的。。。
我很清楚的写了 第一步,第二步。 ...

我自己买了本书 然后是音标学完 然后是语法 然后冠词有点懂了 名词有点懂 然后形容词就卡住了 不懂了

雪飘零 发表于 2013-5-23 22:13
我自己买了本书 然后是音标学完 然后是语法 然后冠词有点懂了 名词有点懂 然后形容词就卡住了 不懂了
...

http://www.huarenjie.com/forum.p ... 1791&fromuid=103645
可以听下这个

一般在录音目录可以找到很多资料,这个是网址:
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=247553&page=1#pid1909760

好好95 发表于 2013-5-23 22:19
http://www.huarenjie.com/forum.p ... 1791&fromuid=103645
可以听下这个

谢谢好好老师 刚才听完了 形容词和名称 明天去听人称代词的

我经常分不清PA/PE/PI/PO/PU/跟BA/BE/BI/BO/BU/      还有DA/DE/DI/DO/DU/跟TA/TE/TI/TO/TU怎么办才好呢?

柔若无骨 发表于 2013-6-7 16:52
我经常分不清PA/PE/PI/PO/PU/跟BA/BE/BI/BO/BU/      还有DA/DE/DI/DO/DU/跟TA/TE/TI/TO/TU怎么办才好呢? ...

分不清的时候,就要多听了。
首先要知道区别,可以听这个录音:听到一个单词 按下 暂停键,然后跟读。 试着去跟录音发的一样:)

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1855435378&uk=4046449211
文本是在这里:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1868339281&uk=4046449211  

好好95 发表于 2013-6-7 20:11
分不清的时候,就要多听了。
首先要知道区别,可以听这个录音:听到一个单词 按下 暂停键,然后跟读。 试 ...

谢谢你斑竹我努力!

评分

好好95 0 + 1 谢谢,加油啊~

非常好   

加油,加油,一定要加油!

评分

好好95 0 + 1 forza~:)

菜根 发表于 2013-4-8 23:15
语音关过了之后, 开始学习语法和单词
最重要的是单词, 因为语法是以单词做基础(载体)的。
一年之后,背 ...

能不能说一下,这些片子可以到哪里找到

sloth 发表于 2013-7-17 14:51
能不能说一下,这些片子可以到哪里找到

youtube上应该有

谢谢,楼主辛苦了