此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alexPHM

[街友爆料] 太猖狂了,中国人抢中国人!

时间地点

要世界大战   多从头开始

雷克斯 发表于 2013-3-23 13:56
这个时代彻底没救了

要世界大战   多从头开始 也许有得就

如今中国人在意大利不好过啊,

老飞猪 发表于 2013-3-24 09:59
时间地点

3月22日,晚上9点半左右,劫匪从厨房阳台爬进来,拿把刀劫持保姆去把房门打开,再进来3个人,把保姆吓得够呛,家里还有一个4岁的孩子,劫匪把家里翻个底朝天,拿走首饰跟名牌包和保姆的苹果手机,还好家里没有现金,这里离佛罗伦萨30公里,而且是乡下,这些劫匪还真会找地方。这些人也太不是东西了,有本事去抢银行,劫匪走的时候说是要把人绑起来,还好有一个算有点良心,说算了不要绑了,叫她俩去房间不要出来就是了。所以在这里提醒老板们家里不要放大量的现金,门窗关好,现在的意大利太没有安全感了。:@:@:@:@:@

很难理解为什么家里要放大量现金?难道你们都不知道有银行这玩意吗?

Giovanna_C 发表于 2013-3-24 16:10
很难理解为什么家里要放大量现金?难道你们都不知道有银行这玩意吗?

你觉得在欧洲有很多现金放家里的人的人  屁股都是干净的吗

alexPHM 发表于 2013-3-24 16:15
你觉得在欧洲有很多现金放家里的人的人  屁股都是干净的吗

这下明白了,原来警察一直检查华人商店,工厂,这些华人屁股都不干净的啊。。。难怪被查封。

都是本国人。有本事就去抢意大利的啦!

lz啊  中国人越多的地方越危险    越少越安全    这个大家都知道的啊   你居然还问哪里安全   你是不是刚出国的

温柔只是表面而 发表于 2013-3-24 10:47
我很幸运,我们回工后没几天那工厂被福建人抢劫,我朋友当时还在里面,真实的。你说话好伤人!
...

的确是这样  听说还有什么福清帮   上次听一个福建人说的    牛逼的不得了   专门抢劫的  作案对象都是华人

Giovanna_C 发表于 2013-3-24 17:10

哈哈   你火星来的?  给你10万欧元  你去银行存存看   保证警察叔叔第二天就在你家门口等你

:(可怜可悲的中国人

不活了哎 发表于 2013-4-1 18:30
lz啊  中国人越多的地方越危险    越少越安全    这个大家都知道的啊   你居然还问哪里安全   你是不是刚出 ...

我在的这个城市中国人去年刚来的时候中国人不超过50个  现在 100多了应该   这样 还算多的话  那就真的 要去火星了

不活了哎 发表于 2013-4-1 18:32
哈哈   你火星来的?  给你10万欧元  你去银行存存看   保证警察叔叔第二天就在你家门口等你 ...

那是警察会这样对待你。

对于合法收入,都有收入来源证明的10万欧,你怕毛?