此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 维纳斯恋人

[婚后有感] 这辈子应该坚持生个女儿吗?

维纳斯恋人 发表于 2013-3-19 16:36
哎,问题是自己能生木,再说在自己肚子里长大那种让人激动的情感是不愿让取代的不然还有什么意义呢
...

曾经也是这样想的。第一个查出来是女儿我决定以后就不生了。一个就够了。。第二个是无意怀上的。只好生下来。我觉得我的爱都给了大女儿。第二个好像不是我生的。但是我也把他们放在一起养。不想分开他们。

每次打电话。都只问大女儿怎么怎么样。。怎么怎么样。。带小孩的人都说我怎么都不问我儿子啊。。我老公也说我怎么只问女儿啊。。我是同性恋吗?

维纳斯恋人 发表于 2013-3-19 16:52
给我儿子做媳妇吧,都多大啦?

一个23个月,一个4个月、

夏wendy 发表于 2013-3-19 21:57
一个23个月,一个4个月、

哇,你还别说年龄给我家正好配也,:lol

冰糖 发表于 2013-3-19 19:22
曾经也是这样想的。第一个查出来是女儿我决定以后就不生了。一个就够了。。第二个是无意怀上的。只好生下 ...

会的,会偏心的,特别是那个性格像你的,会偏爱点的,

还是喜欢女儿,很贴心,很有成就感。
老公也因为女儿的出生变得更温柔,更体贴
她真是我们捧在手心的宝。

支持楼主再生个千金,有女万事足呀。

现在生女儿最亏了  温州现在嫁女儿  都要买一辆车陪嫁   不然马上成为大家笑柄

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-3-19 17:47
意大利岁才48你小姑子9岁所以是39岁生的

尼玛。虚岁就50了噶

名侦探啊杰 发表于 2013-3-20 14:25
现在生女儿最亏了  温州现在嫁女儿  都要买一辆车陪嫁   不然马上成为大家笑柄 ...

晕死。买辆车给女儿开。有什么好心疼的。

我是完完全全被自己两个女儿迷住了!怀第二个的时候总希望是儿子!生出来后一直为自己当初的想法内疚!不知道小家伙多可爱啊!别人总问我再要个儿子!我真的一点都不在意是不是还要儿子了!孩子爸爸也没那个心态非要儿子!女儿实在太惹人喜爱了!:D

单曲循环 发表于 2013-3-21 00:38
我是完完全全被自己两个女儿迷住了!怀第二个的时候总希望是儿子!生出来后一直为自己当初的想法内疚!不知 ...

呵呵,姐姐叫我慢慢来,过几年条件好了再说,年纪大了,我有点急啊,:'(

温柔只是表面而 发表于 2013-3-18 20:37
家有两位千金,养女一百岁长忧九十九,怕长大后被一点点东西吸引早早的跟人跑了,一辈子因该有个儿子,压力 ...

;P你教育好,女儿是孝顺你一辈子的,女人当妈后知道生儿育女多么的不容易!从出生到拉扯大
前提是她以后当母亲后,必须她自己带孩子。。。她就非常懂得你的辛苦

我现在一女一子。我老公很疼女儿。女儿也会管他,不让打老虎不让吸烟。哈哈我女儿在他身边,放心两字

一男一女 不用愁了

麦麦ヾ娘耐你つ 发表于 2013-3-18 22:28
我婆婆现在50岁。40岁生的我小姑子呢

你跟麦麦爹疼你什么关系啊

李凤凰 发表于 2013-3-30 13:04
你跟麦麦爹疼你什么关系啊

我儿子出来后要喊他爹。就这关系