此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[婚后有感] 生完宝宝后身体变很差,妈妈们都来聊聊吧···

人生浮梦 发表于 2013-3-15 20:02
在来一个。我也是以前一年都不怎么感冒,现在三天两头的生病。

你也这样啊····希望你也尽快恢复体质····

风中的纸飞机 发表于 2013-3-15 22:10
刚生完没多久所以还没什么感觉,就是觉得有时候带宝宝有点累

我也是自己带宝宝的,都没吃什么补的,哎····所以,你要多吃些补的趁现在···

wen3678 发表于 2013-3-15 22:58
明显差了,哎〜〜

如果男人可以代替女人来大姨妈,痛经,怀孕,堕胎,流产,难产,剖腹产,大出血,喂奶, ...

强··!只能说,你完全说中了我的心理!!!下辈子咱再也不做女人了!!

有同感。。长辈说,,以前很少吃补品的人,,现在开始吃效果很快很好的。。我现在也经常吃阿胶枸杞丹参什么的名字也不会叫。。我吃了跟没吃一样。。是不是没补进去???他们说吃了会软绵绵的好睡觉就是补进去了。。我是没软绵绵。。我一吃就喉咙上火了。。

老外那里有复合维生素。
我吃了一瓶。然后去问我说这个效果嘛好像看不出来。
他说要多吃几瓶。不是一下子就能补好的。
我晕了。由于经常忘记吃后来就拉倒不吃。

我就是说。我以前头痛不知道为什么。
后来吃了安丽蛋白粉。一个月后头也不疼了。不知道为什么。。。。

还有个就是。听说的。但也是有根据的。他说吃‘完美’的产品。挺有效果的。
完美跟安丽差不多都是那些营养品。
我吃安丽的蛋白粉我觉得有点用。
但怕又依赖性现在也没吃了。
(这是我的理论。。他们卖的人坑定不会这么说的)。
然后我也吃安丽的各种叶酸啊,钙片啊什么的。
效果不明显。难道我虚弱的太严重了吗?不得而知。。

中国有完美品牌专卖店。。如果你试过了效果好。。一定要告诉我呀。。

我也是11年生的大女儿、剖腹产月子没做好,可在12年又生了小女儿,那时候说第一胎做不好第二胎做好点,简直比第一胎还要不好!姐妹们第二胎根本没做一样我家大女儿出生一直自己带带老二出生,生的时候也办法给别人带一下,每次打电话给她拼命的哭着要妈妈、我在医院一把一把眼泪往下掉,出院接她回家左亲右亲拉着问不放,月嫂来了压根不要月嫂连碰一下也不给!

去药店和他们说你生了孩子很容易疲劳和感冒 他们会给你维生素吃一个疗程就好了 我自己吃过效果很好

冰糖 发表于 2013-3-18 05:12
有同感。。长辈说,,以前很少吃补品的人,,现在开始吃效果很快很好的。。我现在也经常吃阿胶枸杞丹参什么 ...

那还是吃的好,我什么都没吃,就是··哎·····

小若惜 发表于 2013-3-18 08:11
去药店和他们说你生了孩子很容易疲劳和感冒 他们会给你维生素吃一个疗程就好了 我自己吃过效果很好 ...

真的吗,你还记得名字或者有图片能发一下吗,谢谢你的分享先····

夏wendy 发表于 2013-3-18 05:34
我也是11年生的大女儿、剖腹产月子没做好,可在12年又生了小女儿,那时候说第一胎做不好第二胎做好点,简直 ...

哎···辛苦你了···自己怀着孕还带着一个,我那是他们也说让我连着生,后来生了身体这样,我就坚决不同意,自己身体这样怎么吃的消怀一个带一个呢,希望你也多多保养自己,有个好身体···

冰糖 发表于 2013-3-18 05:22
老外那里有复合维生素。
我吃了一瓶。然后去问我说这个效果嘛好像看不出来。
他说要多吃几瓶。不是一下子就 ...

我没在中国呢,安利我本来也打算试试的,后来网上查了下,是转基因什么技术,像你说的有依赖性,就放弃了,还是看看其他的吧···希望你也有个好身体··

兲使昰頭、豬 发表于 2013-3-16 21:30
我也是自己带宝宝的,都没吃什么补的,哎····所以,你要多吃些补的趁现在··· ...

最近胃口很差,什么都不想吃,我老公弄起来我的不怎么吃

我感觉腰好痛,做妈妈可真不容易啊

月子做好?或孩子带累过头

我也是腰痛,嘛嘛们有什么良药吗?