此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 我为你

[民声] 今晚padova华人哭哭啼啼送中国大官离开意大利

是不是搁一屋白花?中间还放一张大照片?

高 实在是高

梁慧总领事辞行拜会伦巴第大区政府主席  

2013年3月6日,驻米兰总领事梁慧向伦巴第大区政府主席福尔米科尼辞行。  

梁总对福多年来支持总领馆的工作表示衷心感谢并指出,伦巴第大区拥有意境内经济、金融、科技等领域的大量优势资源,且适逢米兰将举办2015年世博会,随着中意友好关系不断加深,两国特别是大区与中国各友城在相关领域的合作机遇将更加频繁,前景会更加光明。希望大区政府今后能继续与中方加强在各领域的交往并为促进中意两国间友好关系的发展做出贡献,也相信大区政府将继续与总领馆保持良好的合作,双方将共同努力为两国友谊的不断加深添砖加瓦。  

福高度赞赏梁总近三年来担任总领事期间开展的各项工作并强调,大区政府一直十分重视对华友好关系,在有关2015年米兰世博会的各项合作方面,大区政府一直与中国各相关机构保持密切联系。福表示,虽然他即将卸任大区主席一职,但仍是米兰世博会意大利政府总代表。相信意中双方在2015年米兰世博会上将有良好的合作。  

梁总与福尔米科尼主席合影   

【推荐给朋友】          【打印文章】

相关新闻:  
  梁慧总领事赴帕多瓦参加新春舞龙舞狮表演活动  
梁慧总领事出席意大利北方华人商会成立庆典  
梁慧总领事出席扬州城市推介会  
梁慧总领事出席都灵华侨华人联谊会换届庆典及春节联欢会  
梁慧总领事出席布雷西亚2013中国新春联欢晚会  

附件:  

:D:D:D:D:D

可恨的中国腐败官员,我们老百姓不会忘记你们

我屁,连意大利到底有几个部门,米兰大区的主要负责人她认识吗?来意大利就是刮你们华人一刀,钱到手,当然得走

中国的官到哪里都忘不了我们老百姓兜辛苦的血汗钱,请谁有文笔的写写米兰中国领事馆,那些所谓的中国大屎,拿张表格要去隔壁酒吧,那样我可以理解你们忙吗???可恨的是还要付钱,一张纸而已这么贵吗????我在想那酒吧可能是领屎的亲戚淋病开的

Veneto大区主席叫什么,屁也不知道,是男还是女的,估计她也不知道

jiacheng 发表于 2013-3-12 03:15
**** 该帖被屏蔽 ****

中国的官到哪里都忘不了我们老百姓兜辛苦的血汗钱,请谁有文笔的写写米兰中国领事馆,那些所谓的中国大屎,拿张表格要去隔壁酒吧,那样我可以理解你们忙吗???可恨的是还要付钱,一张纸而已这么贵吗????我在想那酒吧可能是领屎的亲戚淋病开的

米兰领馆的黑暗和腐败用语言是无法表达的

昨晚梦见你 发表于 2013-3-13 15:07
中国的官到哪里都忘不了我们老百姓兜辛苦的血汗钱,请谁有文笔的写写米兰中国领事馆,那些所谓的中国大屎 ...

:curse:老兄,中国官员个个都一个样的

人民的好领事

mingyong 发表于 2013-3-12 13:28
如今这世道的游戏规则就这样

希望习近平政府来个新改革

怎么,回国还搞募捐吗:L

到底是回国了还是走了?6楼说的。,

官帮民做事是天经地义..政府付工资的啊,..又不是慈善,就像你去店里买东西一样老板要笑着面对客人因为客人是你的老板有他们你才有工资的..不知道中国什么时候当官的变成像做慈善的老百姓要对他们所做的感激,感激还不够要花钱..