此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 旅意小侨

[民声] 按捺不住兴奋,第一次在GROUPON上买了东西!

fabiotu 发表于 2013-3-12 09:34
你买的是什么牌子的手表,我的已经寄到了,

一月15号晚上定的,但是也马上付款,可到现在还没动静,
查询那个订单CODICE SICUREZZA 号码后面的单号,根本就没有运输的信息,我疯了:Q

独木 发表于 2013-3-12 09:32
你的意思是订单打印出来拿到店里去,但不知道店在哪里啊

不是的,我买的是服务,把单子打印出来拿到他们店里,就可以了
而你买的是实物,是他们寄过来的。
你当时买的时候有记录的应该。

旅意小侨 发表于 2013-3-12 09:47
不是的,我买的是服务,把单子打印出来拿到他们店里,就可以了
而你买的是实物,是他们寄过来的。
你当时 ...

是的,那份订单还在我邮箱里,我每天在网站输入codice di sicurezza 的单号查看,却没有运送的消息。两个月啦,我的天哪

独木 发表于 2013-3-12 09:50
是的,那份订单还在我邮箱里,我每天在网站输入codice di sicurezza 的单号查看,却没有运送的消息。两个 ...

应该不会的,GROUPON也算是世界上最大的团购网!你打个电话咨询一下吧!

上次买的手机壳,一星期就寄过来了。

独木 发表于 2013-3-12 09:50
是的,那份订单还在我邮箱里,我每天在网站输入codice di sicurezza 的单号查看,却没有运送的消息。两个 ...

你打打客服电话试试,绿色电话

这是要到指定的维修地点维修指定车范围的修复喷漆打蜡,价值500块,如果估价超过500,那么由你自己负责多出来的部分,少则不用付。一般这么搞就是捞生意,到时你要花掉这500块就必须要在他们指定的维修厂里,不管人家怎么抬高价钱,你也无法反对。也就是说你到别处便宜的地方修理价值600的维修费的损失经过讨价还价或许能3、400修好,而在这里却要1000块,你还要另外掏500块。

alexzou 发表于 2013-3-12 10:58
这是要到指定的维修地点维修指定车范围的修复喷漆打蜡,价值500块,如果估价超过500,那么由你自己负责多出 ...

是的,详细条款我也看了。不超出500。
至少我去的时候让他们做个估价,超了要我付钱我就不做

是很便宜!!!! 合算!

独木 发表于 2013-3-12 09:38
一月15号晚上定的,但是也马上付款,可到现在还没动静,
查询那个订单CODICE SICUREZZA 号码后面的单号, ...

你这个要去他合作网店从新下单 输入groupon给你的优惠码 他们才会寄给你的   我也网购过一次 太麻烦了   这个是网站http://www.mondogift.it/

我爱马诺 发表于 2013-3-12 15:03
你这个要去他合作网店从新下单 输入groupon给你的优惠码 他们才会寄给你的   我也网购过一次 太 ...

啊,真是要命啊,
谢谢,我去试下

买了一个婚礼策划课程
这个星期天去上,看看效果如何
原价300多,我花了30好像

旅意小侨 发表于 2013-3-11 23:11
哥们,我不知道你看哪里了。。。。
原价500欧,我只付款39

我知道 你只付了39块我是说 修理厂 会把价格抬高  懂吗?
也就是说不来喷漆只要39  块   但他们会把价格抬到500   然后你用39块的 coupon付

独木 发表于 2013-3-12 10:50

可不可以问下你这个后来是怎么弄的,是要去他给的网站再重新下单吗?
我买了耳环,当时就付款了,现在一个月了也还没收到,不知道是怎么回事。

zoe1225 发表于 2013-7-4 20:13
可不可以问下你这个后来是怎么弄的,是要去他给的网站再重新下单吗?
我买了耳环,当时就付款了,现在一 ...

没有后来了,到现在已经过去半年了,我没有希望,总之,我的钱和货都没了。
你说你的意间过去一个月了,如果在等个10来天还没有收到货,估计也就钱财两空了。