此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: francolin

[散讲] 通过驾照理论了,真高兴!

活捉一托

又多了个马路杀手

这两天有点事,没时间上网,没想到……,淡定点,跟骂我的网友打个赌,如果我说的事情是假的,我输给楼下愿意参与打赌的网友每人200币,如果我能证明是真的,每人送我200,请网管做个证!好不?

我也感觉在打广告

再等等-------------谁来拿我的铜币啊???每人200,愿赌服输!!!

francolin 发表于 2013-3-15 19:49
再等等-------------谁来拿我的铜币啊???每人200,愿赌服输!!!

其实大家又没骂你,,说你是托儿很正常呀,,,因为鼎丰驾校的广告贴的登记人就是你。。对吧???

其实大家又没骂你,,说你是托儿很正常呀,,,因为鼎丰驾校的广告贴的登记人就是你。。对吧???

其实大家又没骂你,,说你是托儿很正常呀,,,因为鼎丰驾校的广告贴的登记人就是你。。对吧???如果那个广告贴的登记人是你,,就表示你说的内容与事实不符。。。。。

33的天堂 发表于 2013-3-15 21:42
其实大家又没骂你,,说你是托儿很正常呀,,,因为鼎丰驾校的广告贴的登记人就是你。。 ...

1IDONEO_副本_副本2233.jpg   (涉及个人隐私对名字和人眼睛稍作处理)

注册名是FRANCOLIN 就证明鼎丰驾校不能5个通过零错误?这个事情没有因果关系吧!

广告帮别人打的不少,借这注册名也写了很多,不过和大家一样,我是一个街友而已,更准确的说我只是一个网络世界的一条小鱼。大家又何尝不是呢?网络本就是虚无缥缈的,谁会在这上面说自己的真实身份呢?

经过几天等待,看清楚了,大家看到让自己不爽的帖子,动嘴皮骂人谁都会,可是要真站出来打个赌却没有胆气。才200铜币。就足以让我看的很透彻。。。。。

我特地去好几个驾校意大利人老师那里问清楚了:第一,考完理论后,考不上和考的上的都可以要求驾校打印出来自己考过的试卷!这点需要给大家普及知识了。很多人以为只有考不上才可以看到试题,其实是一样的。
            第二:经过我再三请求,驾校才给我拍了照片,现在发上来。证明某些人的想法是错误的。也感谢祝福我的人。。。。到此结束。不再多说。

大神111111

这个是明显的打广告吧 franco 是老师的名字

francolin 发表于 2013-3-18 20:38
(涉及个人隐私对名字和人眼睛稍作处理)

:L如果在大家怀疑你的同时就把这些摆上网,,信服力不是更高么??为何要赌这200铜币,,难道不相信这个事情就必须以赌来解决么???就像现在这样,,你遭到大家的怀疑,就拿出证据来,让大家信服呗。。。。至于francolin这个网名,,我只是针对我的怀疑提出的一点疑点而已,,因为知道的人都会这么怀疑,楼主不必这么介意。。而至于通过的人的试卷能打印出来这件事,我从来没怀疑过,,因为我们的驾照学习群的群主cristina也曾经去学校打印出来过。这点我深信不疑。。。好啦,,,就楼主几个问题,,我也解释完毕。。。就是不要跟你赌,,200铜币赚的也蛮幸苦,,如果不是整天在华人街泡的人,,要赚几个月了。。。我打了这么多的字,,才得到一个铜币而已。。。。。;P

呵呵呵 广告