此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 碰到这样的事情我该怎么办啊。。急急急求助

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2013-3-7 11:54
5000不要吧,具体你说的什么东西能仔细点吗,我可以问问我的会计师

就是我的店在别人那里转过来的,昨天警察来查的时候,说我没店面的营业执照《这里面包括申请店里面的装修图纸,就是这个店以前那人还没批下来的,我的店下面是地下室,买的时候他们说都批准了,现在来查的时候,警察说不合格,店没给封掉,就是证件不全,天天关门,不知道关到什么时候,开支费用好大哦》

huang79101 发表于 2013-3-7 11:40
现在叫会计师弄好表格,去市政府申请营业执照,应该来得及。还有最好找中人翻译,店目前还是前面那个的名字 ...

店面合同是我自己的名字,其它水电垃圾费都还是别人的名字,会计师都还没给我改过来,这些到是没事,现在就是说14号警察就要叫我们这些材料送给他们

悲剧,现在开200平方以下的备齐个人证件价店面合同加图纸发给邮件明天就可以开业了。这会计该死。拿刀去坎他,告诉你一生发个邮件他有钱赚,现在有很多麻烦是了,最起码罚款金额不小:funk:

坑爹的会计师,赶紧换了吧,顺便公开下会计的资料,免得其他人上当...

迷恋之情 发表于 2013-3-7 15:49
坑爹的会计师,赶紧换了吧,顺便公开下会计的资料,免得其他人上当...

现在所有的材料都在他手上,不找他办,还能找谁呢?等这件事解决了我就换掉

◇_戒爱の封情 发表于 2013-3-7 12:34
是中国人,给老外当儿子的,从小在老外家长大

:(我第一反应是中国人:'(,,感觉有些中国人黑和懂的不太全面,,我们刚开店时也是什么都不懂,,也没人帮我,,【没几句意大利语】一切都听老外的,,现在店开了几年也没什么事,,应该没被骗,,看了华人街那么多被骗,上当,【回想真可怕】想骗我们太容易了,,还好他们都按程序办,,,:L

楼主你这个玩笑开的太大了吧,,,,,,,

◇_戒爱の封情 发表于 2013-3-7 12:48
我14号要去关我们店的部门,带上这些材料去,会计师说去给我翻译要200快,没说500啊,黑工罚款多少钱还不 ...

你说的 营业执照是什么啊??
要不你去下vigile 那里 把需要的文件 写下来 然后发过来次次  。。。我也在罗马的。。。在罗马开店什么都不需要的啊
只要一个comunicazione 到municipio, 然后付一个税就可以了。。。
也不需要giometra 什么的吧。。。。如果需要什么 planimetria   你房东肯定有的啊。。。。要不你写下来 私密下我 我帮你看看

做会计就应该像这位才荷包满满,像我这个,天天帮人跑,大家给会计费都还拖拖欠欠的,楼主以上情况,一般会计师早给你马上跑东跑西了,毕竟一切都是他们的责任,连个开业手续都每做好,真的是有 够狠的, 还敢向你要钱,一出口就200 ,5000 的是当你洗钱的,真可怜,真的是雪上加霜

◇_戒爱の封情 发表于 2013-3-7 13:00
就是我的店在别人那里转过来的,昨天警察来查的时候,说我没店面的营业执照《这里面包括申请店里面的装修 ...

懂了 懂了。。。。你这个文件叫做 deroga del articolo 18,,,
这个文件 需要 是因为你有员工的情况之下的。。。只有地下室或者仓库需要的。。不过当初我问过 如果一家店没有员工这个deroga 就不需要的。。。
办理这个文件 要去属于你管的municipio的 asl 申请  是需要很多文件的 , giometra的, 还有防火什么什么的。。。
应该挺花时间的 这文件。。。不过办理这个文件应该不需要把店关掉的。。。。你在仔细问问  别被你那会计坑了

好像也可以边开边申请 只要没有工人

2个黑工你生意怎么好还不给个半工。你想赚太多了。。有以前那人的你自己怎么没换自己的处于懒的换就忘了失职你的错。

赶快换个吧

too 发表于 2013-3-7 18:04
你说的 营业执照是什么啊??
要不你去下vigile 那里 把需要的文件 写下来 然后发过来次次  。。。我也在 ...

警察写了一张单子给我,叫我14号去办公室,带上纸上写着所有这些证件去,我问过很多家律师事务所,也问过很多在罗马做翻译的,至于我店里还差什么证件,他们要我把店里的所有材料都拿给他们看才知道,具体要多少钱才给我办,这些材料现在全部在会计师那里,我怕我材料全部拿过来了给别人办,万一还差什么文件要从会计师那里拿,他一生气不给我怎么办呢?你在罗马哪里?

lcsrl 发表于 2013-3-7 18:08
做会计就应该像这位才荷包满满,像我这个,天天帮人跑,大家给会计费都还拖拖欠欠的,楼主以上情况,一般会计师 ...

那天被查了,关门了,我去了会计师那里问情况,一进门就问我这个月的会计费,没办法,我们自己什么也不懂