此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎花之语

[诗词歌赋] 小聚花神咖啡屋

紫偌 发表于 2011-8-9 23:01
大家合伙在巴黎买个大宅子,闹的僵了再回家,和好了再聚结。

好哦,买个宅子,起个好听点的名字,以后就当我们的聚会点了

中华力量 发表于 2011-8-9 22:52
大家都有自己家庭了,还谈爱情,都老了还有几个青春啊.正了大师在美女面前也是一心向佛,谈啥爱情, ...

不知道大家的情况,无心之说,请别见怪。

华人街好多诗人呐 :loveliness:

评分

正了 + 3 华人街有你更精彩:)

寒雪傲梅 发表于 2011-8-9 23:04
好哦,买个宅子,起个好听点的名字,以后就当我们的聚会点了

这么多街友是该选个地方聚会,华人街办公室也容不下这么多人,找个地方聚聚,然后把感想写在华人街上.

评分

正了 + 3 遵命就是!

飞龙在线 发表于 2011-8-9 23:05

如果有属于街友的地方聚聚,相信华人街越来越热闹.

飞龙在线 发表于 2011-8-9 23:05

哈哈!见怪不怪。最主要的是参与论坛的讨论,增进街友间的情感。有家室的人了同样可以聚一聚,故作文雅一下,给纷烦复杂的生活带来一丝丝的情趣而已。

中华力量 发表于 2011-8-9 23:12
如果有属于街友的地方聚聚,相信华人街越来越热闹.

有大家的积极参与讨论,华人街就会越来越热闹了。希望扎堆的街友也能常来街上逛逛,活跃论坛。

也希望华人街的领导多多支持聚会,不断地把华人街发扬光大.这都是众望所归啊.

中华力量 发表于 2011-8-9 23:09
这么多街友是该选个地方聚会,华人街办公室也容不下这么多人,找个地方聚聚,然后把感想写在华人街上. ...

就是,可是地方难找额

中华力量 发表于 2011-8-9 23:09
这么多街友是该选个地方聚会,华人街办公室也容不下这么多人,找个地方聚聚,然后把感想写在华人街上. ...

最期待的是老了办个老人亭,退休了聚一聚。现在就让我们相聚在这,聊着闹着,乐着哭着,然后慢慢变老,然后进老人亭养老去了。哈哈!

寒雪傲梅 发表于 2011-8-9 23:18
就是,可是地方难找额

那就在这聚吧。

巴黎花之语 发表于 2011-8-9 23:13
哈哈!见怪不怪。最主要的是参与论坛的讨论,增进街友间的情感。有家室的人了同样可以聚一聚,故作文雅一 ...

好羡慕你们经常有的聚。
      偶偶尔也来首酸诗            
感叹感叹生活
也是很不错的。

飞龙在线 发表于 2011-8-9 23:19
好羡慕你们经常有的聚。
      偶偶尔也来首酸诗            
感叹感叹生活

是我和你一样羡慕他们常聚会,这不才趁去巴黎的机会,和他们小聚一下了嘛。没想到街友很热情的参与,给了远方的我很多的温暖。在意国的你,同样也可常聚在论坛啊,也是能增进了解与友情的。

我觉得华人街的领导要提倡一下华人街精神,多提倡友谊多多聚会.才能发展更大.要让街友有更大的发展空间.

巴黎花之语 发表于 2011-8-9 22:44
哈哈!妹妹终于赏脸写一首佳作了,使我有幸目睹妹妹的才华了。

她可是街上有名的才女呀