此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 意大利的融入协议(诚信会计律师事务所)

是2012年3月份开始的吧

寂寞小鸟 发表于 2013-3-4 21:51
你的意思是不是一定要到30,要不然就取消居留?

是啊 有3年的时间

诚信会计事务所 发表于 2013-3-5 09:11
是啊 有3年的时间

去考试的话要去哪里考啊?还是他会通知我哪里考?出来多久时间可以去考试?

寂寞小鸟 发表于 2013-3-5 09:22
去考试的话要去哪里考啊?还是他会通知我哪里考?出来多久时间可以去考试?
...

刚去报名的时候他们没告诉你吗

寂寞小鸟 发表于 2013-3-4 17:42
就是说在这一年里他还会联系我找我去考试?

你去考过了?

诚信会计事务所 发表于 2013-3-5 10:05
你去考过了?

还没有考过呢,我去的时候那个就是给我一个学校的地址,好像说一定要到指定的地方考试,就这样

寂寞小鸟 发表于 2013-3-5 10:13
还没有考过呢,我去的时候那个就是给我一个学校的地址,好像说一定要到指定的地方考试,就这样 ...

哦 有没有去学校??

也还没有,我等居留有了把孩子送回去在去学校

诚信会计事务所 发表于 2013-3-5 10:46
哦 有没有去学校??

也还没有,我等居留有了把孩子送回去在去学校

哦 读过学校后他们就会告诉你考试了

请问,这个培训好像是两次,我朋友第一次没去,第二次去了,培训机构人员就把我朋友的证件复印走了,还说第一次没来,第二次来了没用,叫我们回去写证明,结果医生证明开了,发转真过去了,说要等通知结果从支年十月等到现在也没下文,不知道怎么办才好,请会计师指点迷经

意大利真难混

请问,这个培训好像是两次,我朋友第一次没去,第二次去了,培训机构人员就把我朋友的证件复印走了,还说第一次没来,第二次来了没用,叫我们回去写证明,结果医生证明开了,发转真过去了,说要等通知结果从支年十月等到现在也没下文,不知道怎么办才好,请会计师指点迷经

ucyygydc 发表于 2013-3-6 02:51
请问,这个培训好像是两次,我朋友第一次没去,第二次去了,培训机构人员就把我朋友的证件复印走了,还说 ...

关于这个您需要找个律师。因为如果他们不让您上课的话那么就很难得满30分了。
这是我们事务所的电话号码3398553283

请问 以下这个律师你们事务所的吗?有联系方式么?有的话帮帮忙,告诉我一下 紧急。。麻烦了 中新网3月6日电 据意大利欧联通讯社报道,普拉托民事法庭日前在解决一起侨居意大利中国侨胞的离婚案中,经意大利法学博士陈露娜律师据理陈述和多方努力,法官首次借鉴移民祖籍国司法条款,并依据中国婚姻法有关条文,准予在意大利结婚的中国公民协议离婚。

依据意大利民法规定,夫妻双方无论是协议离婚,还是夫妻一方向法院提起诉讼离婚,分居时间必须超过3年以上,法官方可裁定准予离婚。本次中国籍侨胞离婚案,在陈露娜律师的协助下,中国侨胞当庭获得了法院协议离婚的裁定。此案例将改写意大利法官对离婚案处理时间的历史,使意大利处理离婚案有了新的法案。

意大利司法审判原则上依照明文法和法案进行判决,法官可以依据意大利法律条款对案件进行判决,亦可参照历史案例对当事人进行司法裁定。中国侨胞在意大利离婚案裁定生效后,将会成为意大利法官今后判定离婚案的案例参照依据。

陈露娜的父亲陈洪生,多年来一直担任普拉托华人华侨联谊会秘书长,母亲吴静云为普拉托中文学校执行校长。9岁时,陈露娜随父母移居意大利,毕业于佛罗伦萨大学法学系,是托斯卡纳第一位中国籍注册刑事律师,并获得了佛罗伦萨法院辩护资格。

本主题由 思傀 于 2013-3-6 07:49 移动