此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 坑爹呢

[街友互助] unicredit 银行卡套餐

我爱马诺 发表于 2013-2-23 18:27
还真的是postepay最好用 楼主这种卡还要开户头 太不划算了

postepay 冲钱取钱都要1块手续费的

泪づ无痕 发表于 2013-2-23 22:49
postepay 冲钱取钱都要1块手续费的

我是用来网上购物的 不要手续费 去公司高速公路等等 也都不收取费用的   至于冲钱1块手续费总比银行卡每个月10几块划算吧?

我爱马诺 发表于 2013-2-23 22:51
我是用来网上购物的 不要手续费 去公司高速公路等等 也都不收取费用的   至于冲钱1块手续费总比银行卡每个 ...

postepay 上限3000

泪づ无痕 发表于 2013-2-23 23:22
postepay 上限3000

可以办3张

枯肠里有杀气 发表于 2013-2-23 16:56
说实话还是Postepay最好用。。上天入地无所不能。

非常同意~~~

楼主,你办的应该SUPER GENIUS CONTO,卡的年费是13欧,然后每月6欧的费用,如果每个月底账户余额有超过2500欧的话就可以给你+3欧的。我也是这种,不过BANCOMAT跟你不一样,我是特意跟他说的bancomat maestro,然后他就给了我unicredit pass,银行卡是定制的,大概半个月左右寄给我的,上面有我的名字和IBAN。

坑爹呢 发表于 2013-2-23 17:45
我这个和电话卡不一样啊  差别很大  一个不要月租 一个要13块每月  那些卡的功能 我用不到 不合 ...

我开的unicretito 一个月3块钱   月租!是 carta bancomat  不是 banca  vpay

我爱马诺 发表于 2013-2-23 23:48
可以办3张

paypal 卡好上限1W

dongxuewen 发表于 2013-2-23 19:24
都需要啥证件?

身份证  居留 税卡

跳 蚤 发表于 2013-2-24 02:54
楼主,你办的应该SUPER GENIUS CONTO,卡的年费是13欧,然后每月6欧的费用,如果每个月底账户余额有超过250 ...

哈哈。我就是看了你的贴才去办的。你可要 帮人帮到底啊。 定制的卡是什么样的

postepay  我办起来  就是玩意大利人的德州的   

我是用劳动银行的。一个月一块。
转账不收费。汇中国也不贵。二十来块。
不过汇中国,每个银行价格都不一样的。有的偏的地方。价格也不贵的。

postepay  好的多   又省钱

坑爹呢 发表于 2013-2-24 12:44
哈哈。我就是看了你的贴才去办的。你可要 帮人帮到底啊。 定制的卡是什么样的

...

https://www.unicredit.it/it/privati/carte/cartabancomatmaestro.html具体你看这个网址

芯片下方有卡号、到期时间、姓名和IBAN。

冰糖 发表于 2013-2-23 17:40
非常感谢。。昨天去买电话卡,我想要8块钱,打120分钟,包120短信,和上网的。。。。今天才发现我买的竟 ...

呵呵,没意大利语可怕吧