此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 胡太太;﹖

[十月怀胎] 米兰8周可验出胎儿性别是大人验血还是抽羊水价格呢

:sleepy:已经有女儿了  祝你心想事成 早生贵子

一颗卤蛋 发表于 2013-2-24 09:54
你们为什么要跑香港去验呢?前两个月刚陪一朋友去验的,500欧元,老外医院,我朋友24岁,医生也是问她为什 ...

你朋友在米兰哪个医院呀

游客  发表于 2014-8-31 01:15:51
parisfile 发表于 2013-2-23 20:37
我身边的几个亲戚朋友包括我自己验的都是准的。

在哪里啊。求号码
游客  发表于 2014-8-31 01:16:22
giulio312 发表于 2013-2-24 23:58
验血准确率达到百分之98  要在两个月的时候验 我身边有人验了 而且是准的

在哪里。求号码
游客 151.46.234.x 发表于 2014-8-31 01:16
在哪里。求号码

特地去别的国家验的 100多欧

游客  发表于 2014-10-3 12:23:26
一颗卤蛋 发表于 2013-2-24 10:54
你们为什么要跑香港去验呢?前两个月刚陪一朋友去验的,500欧元,老外医院,我朋友24岁,医生也是问她为什 ...

老外约也要则么贵吗?

除了验性别,最主要是知道宝宝是否健康。3349670123

parisfile 发表于 2013-2-23 19:37
我身边的几个亲戚朋友包括我自己验的都是准的。

亲 你是哪里验的啊??验下贵吗?

温州人在意大利 发表于 2014-11-17 02:01
除了验性别,最主要是知道宝宝是否健康。3349670123

亲 你验过吗?也是羊膜穿刺?价格呢?

VIA PAOLO LOMAZZO,19
华人街 内
综合诊所有做这项目。
微信 911589282
电话 324 5911666

胡太太;﹖ 发表于 2013-2-23 20:22
不知道米兰有没有   按理说香港都有了  那米兰肯定也有

米兰有一家有做8周以后做

parisfile 发表于 2013-2-23 20:39
米兰没有吧,我朋友好像是去意大利西西里岛那里验了,300欧元。一月份的时候。
...

米兰有

胡太太;﹖ 发表于 2013-2-23 20:22
不知道米兰有没有   按理说香港都有了  那米兰肯定也有

宝妈 我也是米兰的 你米兰哪里呀? 你现在怀孕了吗?有找到8周可以知道性别的方法 麻烦你跟我说下哈 谢谢

apple92 发表于 2014-11-28 18:25
宝妈 我也是米兰的 你米兰哪里呀? 你现在怀孕了吗?有找到8周可以知道性别的方法 麻烦你跟我说下哈 谢谢
...

孩子都14个月了

游客  发表于 2014-11-28 22:18:38
好消息,考虑到同胞们的工作时间,本人与众多合作医生决定除了周1-5, 周六和周末也对外开诊,预约请快速联系,谢谢:)
办医疗卡(没居留或者有居留没身份证都可以办)人流,试管婴儿(2-4个月就应该能做)-马上预约不孕症的主管作检查, 不孕症,激光美容,小型无痛手术(痔疮,点痣 ,疙瘩。。)胃镜,宫腔镜,全身验血,体检,骨科(国家排球队主治医生)儿科,男科,等等。精通中意文,医学术语一概没问题,因为经常出入医院和接触很多医生(不是留学生!!!),语言系大学生,现今和多家大型医院资深医生合作为华人同胞服务解决难题,因本人和医生很熟能以最快地速度预约各种检查,价格会比较合理,半时轻松,不用等太久。
本人和很多家私人医院有直接的联系方式(一般情况单天就能约的起来)•联系个大型医院做大型检查•开验血单做全身验血•等等。

联系电话3778382066 我以前找过这个人验血那时好像400欧就可以了