此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: francolin

[散讲] 把中国人赶出去??中国女人又被掳走??

不活了哎 发表于 2013-2-13 22:35
我真的不是lz啊

好,你不是可以了吗?不过你们这样骂来骂去,真的很像同一个人!

loveanna 发表于 2013-2-13 22:30
你除了只会骂我们自己的国人还会干嘛,刚刚发帖已经骂女的了,现在还骂温州人!
...

还会打阿拉皮咯,吃老外妞还有其他等等

libellule 发表于 2013-2-13 22:36
不管个人和群体存有的价值都要看其对社会的贡献。而温州人在欧洲特别是在意大利绝大部分就是这种情况了. ...

太深奥了,没明白。
反正你就是讨厌温州人是吗?

游客, 发表于 2013-2-13 22:41
还会打阿拉皮咯,吃老外妞还有其他等等

了不起么?

loveanna 发表于 2013-2-13 22:42
太深奥了,没明白。
反正你就是讨厌温州人是吗?

是很多不是温州的朋友受到温州人排挤和漠视之后。这种现状, 说的不是气话的气话。 我真正讨厌的是那些丢掉了中国人传统的温州人,没有了 仁义礼智信 的温州人 , 不是所有的温州人, 是大部分只认钱,其余一概不知的温州人。 一时气愤,冒犯一些朋友。也很抱歉。

评分

tiamo520 + 1 支持

loveanna 发表于 2013-2-13 22:44
了不起么?

怎样算俩了不起我是不知道,难道被拽走得那个人是你亲戚或是你家人还是你自己???? 我不懂

游客, 发表于 2013-2-13 22:50
怎样算俩了不起我是不知道,难道被拽走得那个人是你亲戚或是你家人还是你自己???? 我不懂
...

不是我的谁,但也不是你的谁啊?我只看不惯像你这样的人,幸灾乐祸开心么?

libellule 发表于 2013-2-13 22:49
是很多不是温州的朋友受到温州人排挤和漠视之后。这种现状, 说的不是气话的气话。 我真正讨厌的是那些丢 ...

可能你碰到的温州人是不好,不过这不分地方,因为我也碰到过别的地方的人这个样子啊

loveanna 发表于 2013-2-13 22:52
不是我的谁,但也不是你的谁啊?我只看不惯像你这样的人,幸灾乐祸开心么? ...

我不是幸灾乐祸我只是说的实话而已嘛,我也看不惯某些人怎样子哈

loveanna 发表于 2013-2-13 22:54
可能你碰到的温州人是不好,不过这不分地方,因为我也碰到过别的地方的人这个样子啊
...

我都觉得温州人很好太现实了,比那些人装得不现实的人好多了

游客, 发表于 2013-2-13 22:55
我不是幸灾乐祸我只是说的实话而已嘛,我也看不惯某些人怎样子哈

既然不是我的谁,我不希望你这么说她,这么骂她,
那也不是你的谁,也请你不要这么说别人。

loveanna 发表于 2013-2-13 22:59
既然不是我的谁,我不希望你这么说她,这么骂她,
那也不是你的谁,也请你不要这么说别人。

我是有话就直说的人,所以没办法,你头像是你麽、??

每个华人都应该尊重当地的法律,风俗

游客, 发表于 2013-2-13 23:03
我是有话就直说的人,所以没办法,你头像是你麽、??

是我!我并没有想和你吵架的意思,但是你不应该骂人家活该,你也看到有多少人回复你都说你不对

loveanna 发表于 2013-2-13 23:08
是我!我并没有想和你吵架的意思,但是你不应该骂人家活该,你也看到有多少人回复你都说你不对 ...

这个我也知道,我只是恶搞而已嘛,