此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: vivianliu

[华人新闻] 人在屋檐下【 上】

vivianliu 发表于 2013-2-11 23:40:06

我在意大利也非常多年,我和你不同的是,我的脾气超级好,我今天被打,是毫无原因的,仅仅只是因为我是中国人,因为中国人买了威尼斯的半壁江山,威尼斯人气.如果你听到了老太太骂中国人的那些话,你就知道

其实每个地方都有那么些变态的,反正你也打回去了,不理她就是了,老外还是很和气的,事情过了就算了。

vivianliu 发表于 2013-2-11 23:44:58

的确如此,真纠结

似楼主朋友所言,歧视无处不在,北京歧视上海,上海歧视温州,温州歧视县市,县市歧视乡下,难道孩子回去中国教育就没歧视吗?都一样的,自己言行举止得体,赚自己的钱,过自己的日子,不理那些变态就是了。

___3⒎°貓、 发表于 2013-2-12 01:26:16
同情LZ    加油 不要因为一颗老鼠屎坏了一锅粥 这样个别的奇葩被LZ不幸的碰到了 大多数老外还是友好的 但是我坚决支持LZ维护自己的权益  该强硬的时候就强硬 最后对于那些不肯对自己同胞伸出援手的

同意,鄙视不伸出援手的同胞。不说帮忙打回去,起码站过去安慰一下啊!

那些老太太是有很多,心理有问题的,骂人就很严重了,还敢打人,这也太过分了。那些所谓的同胞,很多人都是冷眼旁观的,我有一次车子等着转弯,一个阿拉伯故意骑着自行车碰到我车子,然后无赖说是我碰了他,当时有好几个中国人都看到了,没有一个会帮忙作证的,还好有个热心的老外,陪了2个小时等着帮忙作证。有一句话说的很对,中国人就像一盘散沙,所以到哪里都被歧视。特别鄙视那些败类!

路过,,,无语

任何地方都有好人坏人,但是中国人在欧洲就被歧视,老外在中国都会受到包容。为什么?因为我们祖国好欺负啊。小日本,八国联军欺负我们的日子,在这些国家人心里就根深蒂固的认为中国人就要比他们穷,就是比他们低等一分。现在我们发达了,他们眼红了,但是他们没有办法阻止中国人继续发达就歧视我们,欧洲政府有点权利就针对我们。因为中国是发展了,强大了,但是国家的高层保护不是我们这些公民。他们是在保护着自己的利益。

如果是我,我会反攻,给死老太婆上个巴掌

该马上回她一巴掌,为老不尊,该打.再说老外都是欺软怕硬的

这个世界不存在一个完美的地方,总有这样那样的问题,碰到事解决掉就行了,何必怀疑自己该不该生活在意大利,在哪生活都有不一样的烦恼,可能相对来讲在意国比在中国更轻松点

懒懒小猪:其实不要什么事都往坏里想,我在意大利非常多年,虽然和老外相处几乎都很愉快,但也发生过好几次不愉快的事情,但说实在的,都是我错的多,到最后,那些老外都跟我和解了,虽然我态度非常非常恶劣,说得非常非常难听,可是到最后,我们还是握手言和了,我想起来都觉得愧疚,我经过那几次之后,我就很少对老外发脾气了,因为我深深地知道幸亏我碰到的是老外,要是中国人,肯定要被他们给砍了,,感恩让我学会了宽容!有时候,不是任何事情都往种族上套的,要你这么想的话,那几个老外要不要说我歧视意大利人啊?很多事情,是你想多了才变得如此复杂的                                  很同意,我也是常向老外发脾气,是中国人的话,早被砍了

生活总有些不如意。还望lz一直保持那颗平常心。

楼主应该马上回打过去,我也是在威尼斯上班的,楼主下次要是再遇见那老太婆,狠狠地揍回来!拍张照,让大家以后遇见都揍几下!这么可恶的老太婆!

你人很好,没关系,让她到上帝面前赎罪,而你可以一辈子心安理得

看了文章觉得心很痛,我们在这里永远是外国人,我们什么时候可以在这里腰杆直直的走……?

168SANDRO 发表于 2013-2-12 10:34
Numeri di telefono italiani di discriminazione razziale tel;06-48042101 – 102 – 103 – 104
意大利 ...

昨天打过了.打的是800901010,他们听了我这事儿.应该会有所行动.我们还求助了威尼斯老外报纸,他们登了,内容是事实,让我深感欣慰.在别人的国家,被别人打,可到头来帮你的,不是中国人,还是老外.你叫我说什么好呢?我们是不是应该感到惭愧呢?