此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[散讲] 想考驾照,只是考意大利文的没信心

a469733423 发表于 2013-2-3 19:03
课程大概几个月?就是要读几个月书,然后考试啊?

课程多少我不知道,因为我没去上课,只在家里自学,,不过书上总共分25个部分!!学多久才能考试,那要看你的勤劳程度啦!!反正学校报了名后有3年的时间才会过期!!!等过了理论,拿到红卡,,就只有半年的有效期了!!

33的天堂 发表于 2013-2-3 10:30
其实理解了题目就不难了,难的只是前一个月!!!我以前也是想都不敢想,结果坚持了4个月,后天就考试了 ...

你意大利语好吗

风的灵感 发表于 2013-2-3 20:37
你意大利语好吗

不好!!这个只要你有心,,,意语零基础的人也可以,,如果有兴趣,可以加入我们的驾照群,,不懂的问题,,群主会给我们解答!!

33的天堂 发表于 2013-2-3 20:41
不好!!这个只要你有心,,,意语零基础的人也可以,,如果有兴趣,可以加入我们的驾照群,,不懂的问题 ...

我意大利是零,就是现在想考驾照,群号码给我

风的灵感 发表于 2013-2-3 20:46
我意大利是零,就是现在想考驾照,群号码给我

152300872,零基础也是可以的,只要你有心!!!别人花两三个月,你就花半年呗、、、慢慢就会懂进去了,,这是我刚开始不敢考,,老外鼓励我说的!

33的天堂 发表于 2013-2-3 20:48
152300872,零基础也是可以的,只要你有心!!!别人花两三个月,你就花半年呗、、、慢慢就会懂进去了,, ...

谢谢啊,我心里也打算今年报名

风的灵感 发表于 2013-2-3 20:58
谢谢啊,我心里也打算今年报名

恩,,一有热情就要马上去报名,,不然等热情退了,,又不想考了,,`(*∩_∩*)′