此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 异乡闲人

春天快来了,在晒晒我家的花园,勿喷呀

-Bambù- 发表于 2013-2-2 21:43
我这里今天也下大雨啦. 那迟几天剪也没事. 你有什么果树呀?

我家有富士苹果,樱桃,李子,杏树还有枣树和梨树还有橄榄树。

异乡闲人 发表于 2013-2-2 21:48
我家有富士苹果,樱桃,李子,杏树还有枣树和梨树还有橄榄树。

很好呀. 吃都吃不完呀, 还可以自已做橄榄油:lol

dkl1993 发表于 2013-2-2 21:43
不过我也觉得值得,我一直也很想有个花园的家然后养几头狗

你想养几条狗呀。我家现在养了一条狗和一只猫还有几条鱼,两个乌龟。

-Bambù- 发表于 2013-2-2 21:50
很好呀. 吃都吃不完呀

我们准备做果酱用的。自己做的果酱即卫生又健康。

-Bambù- 发表于 2013-2-2 21:50
很好呀. 吃都吃不完呀, 还可以自已做橄榄油

橄榄油就别想了,我家到现在还没看见橄榄果呢

异乡闲人 发表于 2013-2-2 21:53
我们准备做果酱用的。自己做的果酱即卫生又健康。

我只做过无花果和樱桃果酱, 到现在还无吃完.就我自己吃. 所以刚过去的一年我也不再做果酱了. 以後也不做了

一般开工厂才有那么大的地吧,很少看到,住家带那么大花园的。。

异乡闲人 发表于 2013-2-2 21:56
橄榄油就别想了,我家到现在还没看见橄榄果呢

为什么?

fionachen 发表于 2013-2-2 21:57
一般开工厂才有那么大的地吧,很少看到,住家带那么大花园的。。

我住在偏远的小城市,这里有很多的人家花园都很大。

-Bambù- 发表于 2013-2-2 21:57
为什么?

不知道为什么,去年看见非常小的橄榄果了,可就是没长大,就没了。我知道怎么来的,不知道怎么没的:'(

-Bambù- 发表于 2013-2-2 21:56
我只做过无花果和樱桃果酱, 到现在还无吃完.就我自己吃. 所以刚过去的一年我也不再做果酱了. 以後也不做 ...

我老公爱吃果酱,每年都是我老公做。会做一冬天的果酱:lol

-Bambù- 发表于 2013-2-2 21:56
我只做过无花果和樱桃果酱, 到现在还无吃完.就我自己吃. 所以刚过去的一年我也不再做果酱了. 以後也不做 ...

都说无花果的果酱好吃,可我家的无花果不知为什么无花果的果芯是干的。

异乡闲人 发表于 2013-2-2 22:16
不知道为什么,去年看见非常小的橄榄果了,可就是没长大,就没了。我知道怎么来的,不知道怎么没的 ...

我看我的那居每年橄榄开始结果時都要喷一些东西的, 可能是液态肥

异乡闲人 发表于 2013-2-2 22:18
我老公爱吃果酱,每年都是我老公做。会做一冬天的果酱

你老公真是超人呀, 什么都会做!:lol

异乡闲人 发表于 2013-2-2 22:21
都说无花果的果酱好吃,可我家的无花果不知为什么无花果的果芯是干的。 ...

无花果的果芯是干的就是还没有熟透呀. 熟的是这样的.