此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: EauDeMer

[诗词歌赋] 【点绛唇】----------踏雪临风 步原韵

大侠饶命啊 发表于 2013-1-29 23:48
好久不见 海水大哥真的把头像换成海水了!

好久不见,在那里发财啦问好大侠:handshake

评分

正了 0 + 5 华人街有你更精彩:)

大侠饶命啊 发表于 2013-1-30 16:19
因为原来那个光屁股的太害羞了吗?

害羞倒没有。在欧洲光屁股的雕塑太普见了,就象俺黄土地上的泥菩萨一样啊。:lol。

大侠饶命啊 发表于 2013-1-30 16:19
现在回来了啊!

也以为侠哥那么帅,在路上不小心被黑妞抓走了那么久才放出来呢

评分

paul333888 + 2 好贴,我不支持谁支持!

paul333888 发表于 2013-1-30 19:14
好久不见,在那里发财啦问好大侠

谢谢 可是没发财啊 头像是你本人?真帅!!:D

评分

paul333888 + 2 太给力了~~

无艳 发表于 2013-1-30 22:44
也以为侠哥那么帅,在路上不小心被黑妞抓走了那么久才放出来呢

哈哈哈 我打不过黑妞

EauDeMer 发表于 2013-1-30 22:17
害羞倒没有。在欧洲光屁股的雕塑太普见了,就象俺黄土地上的泥菩萨一样啊。。
...

看到现在的头像想起几天前台湾女星伊能静发的一条微博——海洋啊!你可为我铭志?知道我此生所愿,如你宽广、如你深邃、如你沉默、也如你在需要怒吼时,掀起风雨,洗涤灵魂,重新归向初心。
伊能静在这次的南都事件中说了很多中肯的话,有正确的民主思想的女星实在难得。

踏雪临风漫漫路,
一字排椅谁人度?
雪后但见艳阳照。
春上柳梢含苞吐。问海水君好!:handshake

大侠饶命啊 发表于 2013-1-30 23:44
看到现在的头像想起几天前台湾女星伊能静发的一条微博——海洋啊!你可为我铭志?知道我此生所愿,如你宽 ...

好久不见,
大侠不来,这里总少了一份豪情。
祝好:handshake

大侠饶命啊 发表于 2013-1-30 23:44
看到现在的头像想起几天前台湾女星伊能静发的一条微博——海洋啊!你可为我铭志?知道我此生所愿,如你宽 ...

听说被请去喝茶了。茶水,海水,哪个能洗涤灵魂,重新归向初心?没有一个比较好的游戏规则,难啊!
此海水非彼海水啊。:lol

正了 发表于 2013-1-31 00:27
踏雪临风漫漫路,
一字排椅谁人度?
雪后但见艳阳照。

谢谢版主好墨唱和助兴。:handshake。

正了 发表于 2013-1-31 00:27
踏雪临风漫漫路,
一字排椅谁人度?
雪后但见艳阳照。

好久不见,文学版还是靠版主在辛苦啊!

闲云 发表于 2013-1-31 09:41
好久不见,
大侠不来,这里总少了一份豪情。
祝好

好久不见,前段时间冷得缩了起来,所以没什么豪情!:lol

EauDeMer 发表于 2013-1-31 12:15
听说被请去喝茶了。茶水,海水,哪个能洗涤灵魂,重新归向初心?没有一个比较好的游戏规则,难啊!
此海 ...

我是觉得她说的很有道理也很坚决。她跟那些只会骂娘或者一味唱反调的愤青不一样,她真正懂得自由的价值。至于游戏规则,说实话我也不能免俗,只想肤浅的骂娘。

大侠饶命啊 发表于 2013-1-30 23:36
谢谢 可是没发财啊 头像是你本人?真帅!!

是我本人。谢谢谬赞:handshake

大侠饶命啊 发表于 2013-1-31 16:20
我是觉得她说的很有道理也很坚决。她跟那些只会骂娘或者一味唱反调的愤青不一样,她真正懂得自由的价值。 ...

如你所说,只会骂娘或者一味唱反调的,骨子里是成王败寇的游戏规则,盯着的是那个权位。真到了台上,管你伊能静的,或伊能动的,都是会被封杀的。而规则管的对象是单向的,规则又是被枪管顶着的。嘿嘿,想肤浅骂娘的人不少吧。