此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: -Bambù-

我种过的一些蔬果

-Bambù- 发表于 2013-3-4 18:12
我的邻居帮我的

竹子 你的菜地经营得太好了 什么都有 你的柿子树是在那里买了?很多都是稀罕的东西 我在法国还没有找到 你可真行
还有你的樱桃 鸟儿们不吃吗?我的樱桃树超大 可是没有等到熟透 就给鸟们吃光了
羡慕你 我这里现在还是半个冬天的样子 温度很低 今年只有大葱和韭菜 芹菜 茼蒿长得好 其他的好像没有什么起色
加你做朋友 有时间 跟你讨点种菜的经验

iying 发表于 2013-5-19 19:07
竹子 你的菜地经营得太好了 什么都有 你的柿子树是在那里买了?很多都是稀罕的东西 我在法国还没有找到  ...

菜地我也不会怎么经营, 都是它们自己生长的呀, 我只会浇水.

柿子树我是在卖农产品的店里买的, 到了春天, 超市和市集也有卖的.

我看其他人把一些胶纸条缚在树上用来吓鸟的, 你可以试试. 我的樱桃树也很大, 差不多三层楼高了, 很多果实, 是有鸟吃的, 但太多果了, 我自己都吃不完, 每年都送最少40公斤给别人, 所以我也就不管鸟儿了, 让它们吃好了.

现在还是半个冬天呀, 我们这里都二十多度啦, 很多人都穿短袖衣裤了.

我想种韭菜, 但试了很多次都不成功, 要怎么做种的呀?

不要说讨经验, 我们一起研究, 我也是什么都不会的人, 互相学习

各种羡慕嫉妒馋啊

原来竹子家有这么多的果树,真是个土豪富贵竹

评分

-Bambù- + 4 其實你家比我家大多了

羡慕你家有块大田园啊 ,。。

社么也不用出去买了啊。。

。。有卖吗。
在 那里 。。

iying 发表于 2013-5-19 20:07
竹子 你的菜地经营得太好了 什么都有 你的柿子树是在那里买了?很多都是稀罕的东西 我在法国还没有找到  ...

你住在La bretagne吗

我還羡慕你家呢!

快乐的梦婷 发表于 2015-4-7 20:51
原来竹子家有这么多的果树,真是个土豪富贵竹

杏樹已死了3,4年了. 後來種了一棵枣樹來代替. 後來又添加了一棵桑樹, 一棵7月成熟的櫻桃(原有的一棵是5月尾成熟的). 這次回國打算買棵四季長桑果, 不知道能不能帶過關?很多都想買, 只是怕帶不了

威士忌☆加冰 发表于 2015-4-7 21:20
羡慕你家有块大田园啊 ,。。

社么也不用出去买了啊。。

其實地很小的
有賣, 房子賣給你好了. 我在意大利

-Bambù- 发表于 2015-4-7 22:59
杏樹已死了3,4年了. 後來種了一棵枣樹來代替. 後來又添加了一棵桑樹, 一棵7月成熟的櫻桃(原有的一棵是5月 ...

你打算回来带果树,坐飞机,意大利木有吗
准备回国了,幸福哦,什么时候去,去多久啊