此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 红的双杰ok

[散讲] 买卖酒吧之感想。

感谢分享

醉酒的月老 发表于 2013-1-24 00:07
都说软性广告,那说下这软性广告的目的!别一个个只会跟风!

好吧,我这个软性广告的目的就是没有目的,只是想吐槽。前天在华人街上看到了一个关于帖子写的非常好,非常到点,有很多感触,然后失眠 ,开始反思自己最近的各种行为,以至于把最近3年很多错过的机会,全部总结,是否与性格相关,以前我只要有什么事情做得不好,听到老婆啰嗦,然后马上买张2个月的飞机票,让她回国玩,而自己就跑到出去玩老虎机或者去其他国家旅游,没有好好的去正视自己自身的问题,逃避,一味的逃避,开了酒吧之后也是那种无所谓的状态,只要一不顺心,就想卖掉,而从来没有想过卖掉我去做什么,然后就上华人街看人家都是怎么样的,发现各行各业都有难处,慢慢的心态也开始转变了,我原来的工作太轻松了, 利润相当的高,这个也是影响我自己的主要因素之一。人不管遇到什么困难,从另一个角度去分析事情,事情就不是想象的那么糟糕,同时也会有意外的收获。

当一个人决定勇往直前干好一件事的时候,全身 会充满干劲的,当我决定不卖后,家里人很支持。不管怎样,我吐槽过了,心里也舒坦了,也不要怀疑什么软广告了,麻烦看过我帖子的街友,在心里祝福我吧,多谢各位,也感谢华人街。让帖子沉下去吧。不要跟贴了。

嗯。现在的人。!

红的双杰ok 发表于 2013-1-23 22:46
是啊  ,前段时间情绪没有稳定过,主要还是自己太嫩了,把服务行业想的太简单了。除去意大利开始几年的打 ...

麻烦问一下,你的那些投资是不是在中国开的户,现在还在做吗,能不能给我说说,因为现在意大利开酒吧赚点钱太难了,老是跟老外吵。

夏宝贝 发表于 2013-1-23 09:50
没语言和经验就真的什么都不值了

前提是不准备回国发展的人