此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 福清本拉登

[美食杂谈] 福州福清特产小吃肉燕 【扁食】

本色。 发表于 2013-1-22 21:22
我喜欢吃炸的

可以炸的。味道也不错。炸的上火

同利肉燕  福州三坊七巷的  不要什么都说是福清的 误解那些不知道的人  你想为你家乡扬名我们不反对  但是什么都贴上福清的标签  不太好吧 。。

等待奇迹 发表于 2013-1-23 00:21
同利肉燕  福州三坊七巷的  不要什么都说是福清的 误解那些不知道的人  你想为你家乡扬名我们不反对  但是 ...

福清本来就有这个东西好不好。 你是傻的知道吗?你要不要吃馒头。欠揍。傻不垃圾。不喜欢就滚

好怀念家乡的味道

今生的最爱 发表于 2013-1-23 00:39
好怀念家乡的味道

我也是。不过我有带燕皮:lol:victory:

哎可惜可惜,有机会请我吃哦

今生的最爱 发表于 2013-1-23 00:43
哎可惜可惜,有机会请我吃哦

在哪里?来我家

福清本拉登 发表于 2013-1-23 00:34
福清本来就有这个东西好不好。 你是傻的知道吗?你要不要吃馒头。欠揍。傻不垃圾。不喜欢就滚
...

就你那素质。。。不理也罢。还想打女人。。

等待奇迹 发表于 2013-1-23 01:07
就你那素质。。。不理也罢。还想打女人。。

我素质就是这样。不爽啊。 你好恶心老妇女。

福清本拉登 发表于 2013-1-23 01:12
我素质就是这样。不爽啊。 你好恶心老妇女。

依弟  我好心提醒你  不要丢我们福州人的脸。。

福清我有朋友,我也吃过福清的小吃。挺好;P

等待奇迹 发表于 2013-1-23 01:15
依弟  我好心提醒你  不要丢我们福州人的脸。。

我又不是福州人。福州人都是脑积水。知道吗。包括妇女有名的那德性好吃狼做。天天就知道打麻将。而且在外面都是做鸡的、两腿开开 财运滚滚来。福州农村房子真差劲快要倒了也可以住人。佩服佩服。真丢福建人脸。 福州女人就是一只咖喱鸡;P

福清本拉登 发表于 2013-1-23 01:23
我又不是福州人。福州人都是脑积水。知道吗。包括妇女有名的那德性好吃狼做。天天就知道打麻将。而且在外 ...

你那么牛   福清为什么不独立  还要福州管?算了 不多说  福清人的名声 全世界都知道  做人低调点  不然会摔的

等待奇迹 发表于 2013-1-23 01:26
你那么牛   福清为什么不独立  还要福州管?算了 不多说  福清人的名声 全世界都知道  做人低调点  不然 ...

泥马。的。  福州是省会。福建都是福州管的。而且福州人爱贪污。败类。跟长乐人没的比。不如长乐一分。掺愧缠愧

福清本拉登 发表于 2013-1-23 01:30
泥马。的。  福州是省会。福建都是福州管的。而且福州人爱贪污。败类。跟长乐人没的比。不如长乐一分。掺 ...

其他不多说     福清的朋友又不是一两个  不想给其他省的人看笑话吧   人在江湖   还是团结点   不然给人欺负。。