此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: yerrr

[街友互助] 从国内带钱来意大利什么方式最省?

yerrr 发表于 2013-1-21 23:53
DUOMO买包包1000以上不可以用现金啊,但是支票对应发票就没问题。我是指私人之间互开的支票 ...

又想合法又不想被银行坑爹~我想鱼和熊掌不可兼得这个道理你应该懂吧

代号简称鱼 发表于 2013-1-21 23:56
放地下安全~这都没看见

算是吧,只要老鼠不咬:L

yerrr 发表于 2013-1-21 23:53
DUOMO买包包1000以上不可以用现金啊,但是支票对应发票就没问题。我是指私人之间互开的支票 ...

没关系的。。一次不要太多。。5K到1W这个样子。。这个就算是借钱啊。。我从我朋友那借的钱。。就算查也不会有问题的。。因为你这钱的来路是合法的。。

空乐了了 发表于 2013-1-21 23:59
没关系的。。一次不要太多。。5K到1W这个样子。。这个就算是借钱啊。。我从我朋友那借的钱。。就算查也不 ...

有道理,两面都要通好气。。。

yerrr 发表于 2013-1-22 00:08
有道理,两面都要通好气。。。

主要还是要看有没有朋友肯给你开支票或者BONIFICO给你了。。
一般来说找个有做工的朋友。你和他一起去他的银行你带上1W欧直接通过他的账户汇到你的账户上。。
银行要是问什么的话也别说是你们之间在汇款。。就说汇给朋友的。。
成交之后记得送条烟给朋友。。。呵呵呵

yerrr 发表于 2013-1-21 23:16
旅行支票吗?我看到很多留学生用这个,回家好好研究研究银行费用问题

如果你要开旅行支票也OK  不过我说的是国际支票

空乐了了 发表于 2013-1-22 00:16
主要还是要看有没有朋友肯给你开支票或者BONIFICO给你了。。
一般来说找个有做工的朋友。你和他一起去他 ...

岂止一条烟;P

ARIA521 发表于 2013-1-22 08:17
如果你要开旅行支票也OK  不过我说的是国际支票

多谢你了,国际支票原来和旅行支票还不一样,我落伍了;P

WO YE TOU TONG ZHE YANG DE WEN TI

你在哪里啊  ,我给你欧元,你中国给我欧元

a111111.jpg 感谢分享

fiona20091119 发表于 2013-1-22 10:34
你在哪里啊  ,我给你欧元,你中国给我欧元

milano   

yerrr 发表于 2013-1-22 08:31
岂止一条烟

要不来找我吧。。给几条???哈哈哈

空乐了了 发表于 2013-1-24 13:16
要不来找我吧。。给几条???哈哈哈

怎么证明你存钱的合法性,烟不是那么好抽地

对,跟朋友兑换最省的,可以问朋友的朋友,是否要带现金回国,然后就可以兑换,能换多少就换多少,然后还有就是在中国换成欧元有朋友出国就带出来,至少1万内没问题,这也可行,还有就是在这里发帖,跟街友兑换,也一样,其实在中国兑换成欧元让熟人带出来是最好的办法,现在进出中国的人比较多,