此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 娜菲

[婚后有感] 你们的公婆有叫你们一定要生个男孩不??

公婆家想要女儿,但老公想要儿子。好像没那方面的压力。我生的是儿子。

无所谓男女~·~长大成才就满足了~

老公家全都是男孩
还没生的时候  婆婆是说男孩女孩都一样
生了之后 她说心底还是希望有个孙子先  
幸亏生的是儿子  不然可要有压力了

虽然第一胎是儿子,可第二胎如果还是儿子就压力山大了!

梦想家 发表于 2013-1-19 13:31
你有没有吹牛啊

有没有吹牛, 你可以找个你认识  已经怀孕了的 帮我问她2个问题告诉我   我就能知道她怀的是男孩还是女孩,不准你採我招牌

老人都这样。我生大女儿完,婆婆就说要再生个陪女儿,是男是女的都无所谓。我们那时候一直都不打算再要了。后来意外怀上二宝,不要又舍不得。二宝还是女儿,现在1个多月了。婆婆在我面前对大女儿说:“以后再叫妈妈给你生了弟弟。”我就赶紧接上去说:“妈,本来我们就打算要生一个,二宝如果不是意外怀孕我和**根本就不打算生的。现在我能带好2个孩子就已经很不错了。”
婆婆年纪大,又有高血压。月子里帮我照顾大女儿(大女儿3岁了)和做饭什么的,动不动就是血压高,吐,拉。。。什么的。小女儿一吵,她又说受不了孩子哭血压又上升了。。。这样还叫我生第三个,我才不干!

聽你說愛我╰ 发表于 2013-1-19 21:43
老人都这样。我生大女儿完,婆婆就说要再生个陪女儿,是男是女的都无所谓。我们那时候一直都不打算再要了。 ...

你把这句话当面说给你婆婆试试看~

墨者,木耳 发表于 2013-1-19 20:49
有没有吹牛, 你可以找个你认识  已经怀孕了的 帮我问她2个问题告诉我   我就能知道她怀的是男孩还是女孩 ...

我对此话也是持怀疑态度~

经常 ,,,话说第一次回去  第一次见面就叫我生  说话的语气现在想着还难受  想想难得见一面就忍了 毕竟是老公的亲妈  也难得见一次面  

嘴上是说男孩,女孩都行的。但其实生了男孩应该会更开心吧。

聽你說愛我╰ 发表于 2013-1-19 21:43
老人都这样。我生大女儿完,婆婆就说要再生个陪女儿,是男是女的都无所谓。我们那时候一直都不打算再要了。 ...

和我一样的遭遇

多生几个  总会有的

代号简称鱼 发表于 2013-1-19 22:23
你把这句话当面说给你婆婆试试看~

我还真就这么和她说了,不过用笑笑的语气说。

我家公婆也是暗的,嘴上不说,但要是我第一胎生女儿,他们肯定很黑脸。

因为公婆另外两个儿媳都生了女儿,还被朋友取笑,说婆婆生几个儿子,儿媳们却老生闺女