此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

这只狗狗是早上雪地里抱起的狗狗奄奄一息 好可怜啊

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

雪地里的抱起的狗狗奄奄一息

雪地里的抱起的狗狗奄奄一息
这狗狗是早上从雪地里收留的,狗狗本来是很臭 很肮脏。   用沐浴露给狗狗洗澡了, 还给吹干 。给狗狗吃面包一下就吃完,看来狗狗也饿了                                    

狗狗好可怜但是很快找到主人了

狗狗好可怜但是很快找到主人了
好可怜。。。

评分

rugal + 1 太给力了~~
zwhok1980 + 1 原创内容,值得推荐!
阿亮 0 + 5 感谢分享^_^
gxzr23t + 4 心地真好
の﹏℡半温柔ゝ + 1 + 5 感谢分享^_^
忙碌小ヤ咩 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^

最近这么冷。。这些流浪猫狗可怜诶。。

谢谢分享

狗狗 好可怜 希望   ...   有好心人 帮助它吧

好可怜呀  是不是被遗弃的呀?  这么冷的天气还要到处流浪! 看的眼睛汪汪的

楼主要是收留的话,就好好照顾它吧! 好好对它,被收留的小动物都会记得收养人的恩德。 希望楼主不要再随意的抛弃它!  也许会有一些不良的习惯,但是你好好教导的话一定会很好的。:handshake  

评分

monica1984 + 1

楼主,找个地方给它固定如厕。  用一点点尿液弄在报纸上,然后放在你想让它固定如厕的地方就可以了。 它一开始习惯了,以后就不会到处乱来的。  

希望楼主能好好照顾它

Eline1987 发表于 2013-1-17 13:38
最近这么冷。。这些流浪猫狗可怜诶。。

是啊  很多流浪的猫猫狗狗 我只能带回家 在叫宠物管理部门 带去检查 狗狗 的健康   

の﹏℡半温柔ゝ 发表于 2013-1-17 18:04
希望楼主能好好照顾它

今天早上在雪地里抱起 真的好可冷 那么冷一直在发抖  后来给狗狗 洗澡 给狗狗吃东西  在联系 警察 给狗狗找主人 结果警察过来没有找到狗狗的主人 因为意大利的狗狗有 牌照 有的事挂在脖子上  有的事 打针到脖子里面  警察给狗狗 用机器没有照出来主人是谁 所以警察说  他们会联系 宠物部门 来领走 狗狗   下午 他们宠物部门的人来领走了狗狗了 200804081897.jpg

刘楦 发表于 2013-1-17 13:52
谢谢分享

谢谢 呵呵

忙碌小ヤ咩 发表于 2013-1-17 17:47
楼主,找个地方给它固定如厕。  用一点点尿液弄在报纸上,然后放在你想让它固定如厕的地方就可以了。 它一 ...

意大利的狗狗, 不可以随便收留 ,所以 报警 让警察处理

忙碌小ヤ咩 发表于 2013-1-17 17:42
好可怜呀  是不是被遗弃的呀?  这么冷的天气还要到处流浪! 看的眼睛汪汪的

楼主要是收留的话,就 ...

今天早上在雪地里抱起 真的好可冷 那么冷一直在发抖  后来给狗狗 洗澡 给狗狗吃东西  在联系 警察 给狗狗找主人 结果警察过来没有找到狗狗的主人 因为意大利的狗狗有 牌照 有的事挂在脖子上  有的事 打针到脖子里面  警察给狗狗 用机器没有照出来主人是谁 所以警察说  他们会联系 宠物部门 来领走 狗狗   下午 他们宠物部门的人来领走了狗狗了    因为意大利不可以随便 收留狗   200804081897.jpg

我也很想养只狗狗,不过就怕自己会照顾不好它

白色星期天 发表于 2013-1-17 19:36
今天早上在雪地里抱起 真的好可冷 那么冷一直在发抖  后来给狗狗 洗澡 给狗狗吃东西  在联系 警察 给狗狗 ...

既然如此只能这样了

属于婴儿肥的我 发表于 2013-1-17 20:43
我也很想养只狗狗,不过就怕自己会照顾不好它

你 如果 怕 养不好 那就不要养 因为也是一条生命