此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 欧洋小星

[散讲] 谁知道我是酒鬼 能送我点这些

欧洋小星 发表于 2013-1-17 01:08
花费我人力财力经营十余载

我是酒鬼  可是我没有收藏  我知道收藏 乃非一日之功  我佩服那些收藏人士  收藏真的需要  财力 和耐力的  非一般人 所能承受的哦

如果是真品,你这里能卖好几百万:funk::funk::funk::funk::funk::funk:

一洗人间万事非 发表于 2013-1-17 12:21
我是酒鬼  可是我没有收藏  我知道收藏 乃非一日之功  我佩服那些收藏人士  收藏真的需要  财力 ...

谢谢兄台!酒鬼对酒鬼有机会到寒舍品老酒,每瓶少则万两银子,不是有缘人知万交并非随便开:handshake

HJL 发表于 2013-1-17 22:15
如果是真品,你这里能卖好几百万

谢谢兄台!收藏爱酒从来没有估价过,只是几年前出售几件少者几万两多者几十万,收回多年本金而已,有机会到寒舍品老酒,平时并非随便开,:handshake

hu000000 发表于 2013-1-17 04:23
哇、好多酒

谢谢欣赏,还在努力中,为酒文化收藏做贡献

欧洋小星 发表于 2013-1-17 22:34
谢谢兄台!酒鬼对酒鬼有机会到寒舍品老酒,每瓶少则万两银子,不是有缘人知万交并非随便开 ...

:handshake:handshake谢谢大哥 美意  万分感激 如若有缘 一定会有相见的那一天

佩服,楼主有这个毅力,,,,,不知道是从什么渠道弄到这些的。。。

好就啊

欧洋小星 发表于 2013-1-17 22:42
谢谢兄台!收藏爱酒从来没有估价过,只是几年前出售几件少者几万两多者几十万,收回多年本金而已,有机会 ...

人生共有回醉,何意如此隔千秋,来日方才啊兄台:lol

zl3688 发表于 2013-1-18 11:06
好就啊

继续努力中,们能关照 谢过!:handshake

huang79101 发表于 2013-1-18 10:17
佩服,楼主有这个毅力,,,,,不知道是从什么渠道弄到这些的。。。

收集国内拍卖公司网络及意大利 欧洲也有人送给酒鬼,为上世纪50年代到80年代,部分为绝品和珍品
还在努力,谢兄台:handshake

HSK老爷 发表于 2013-1-17 04:23
哇、好多酒

晚辈正在努力中,谢老爷赏识,谢过谢过!:handshake

一洗人间万事非 发表于 2013-1-18 02:03
谢谢大哥 美意  万分感激 如若有缘 一定会有相见的那一天
...

人生共有回醉,何意如此隔千秋,来日方才啊兄台:lol

欧洋小星 发表于 2013-1-18 19:36
人生共有回醉,何意如此隔千秋,来日方才啊兄台

:handshake人生得意须尽欢 莫使金樽空对月。。。不是吗   来日一定和你 一醉方休