此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 贱人一号

[十月怀胎] 请大家帮忙想名字,,,

﹏娃 发表于 2011-8-17 09:36
lysine是化学成分。

多谢提醒 呵呵 都没有发现居然会是化学成分里的单词 现在要重新取了

贱人一号 发表于 2011-8-17 21:13
晕 不是吧 对化学里的单词还真的不懂  那是什么意思

字典里有呢。 说是人类不可缺少的成份, 健康成分。

贱人一号 发表于 2011-8-17 21:23
多谢提醒 呵呵 都没有发现居然会是化学成分里的单词 现在要重新取了

lysiane怎么样?  

﹏娃 发表于 2011-8-17 22:02
lysiane怎么样?

恩这个也不错 多了一个字母
现在应该不会是什么化学或物理了吧

贱人一号 发表于 2011-8-17 22:11
恩这个也不错 多了一个字母
现在应该不会是什么化学或物理了吧

没。 这是个名字。 是elisabeth跟anne的结合。前者是说dieu est plenitude 后者是说gracieux。
意思还不错。 意思是我网上查的。 原来真的有这个名字啊 哈哈。

不知道HULYA这个名字会有什么不好的意思吗,因为我想给我的女儿取这个,不知道哪位知道呢,也就是这几了、

﹏娃 发表于 2011-8-17 22:22
没。 这是个名字。 是elisabeth跟anne的结合。前者是说dieu est plenitude 后者是说gracieux。
意思还不 ...

谢谢 很适合给女孩 呵呵 那就用这个吧 美女懂的还真多

贱人一号 发表于 2011-8-17 22:38
谢谢 很适合给女孩 呵呵 那就用这个吧 美女懂的还真多

不客气, 没, 就是网上查下意思。。  祝你生个漂漂亮亮的小女孩。

啊东 发表于 2011-8-17 22:23
不知道HULYA这个名字会有什么不好的意思吗,因为我想给我的女儿取这个,不知道哪位知道呢,也就是这几了、 ...

lz那个名字是自己想的,所以就有小小的失误。
你这个名字应该是找的。 所以没有什么不好的意思。

﹏娃 发表于 2011-8-17 22:45
不客气, 没, 就是网上查下意思。。  祝你生个漂漂亮亮的小女孩。
...

谢谢 到时候 发到网上 给大家一起看看

﹏娃 发表于 2011-8-17 22:49
lz那个名字是自己想的,所以就有小小的失误。
你这个名字应该是找的。 所以没有什么不好的意思。
...

谢谢,今年好像都是女孩哦