此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 时尚吧吧啦

[城市拍客] 下午独自闲逛DOUMO,只拍了三张照

Lietta 发表于 2013-1-7 10:07
麻烦大家补补课吧。
这些旗帜是因世博准备的,顺序是由承办城市决定的。中国上海2010年举办了世博,意大 ...

你还要给他们再补一课。五星红旗是中国的国旗,不是共产党的旗。竟然有人说是共产党的旗。

Lietta 发表于 2013-1-7 10:07
麻烦大家补补课吧。
这些旗帜是因世博准备的,顺序是由承办城市决定的。中国上海2010年举办了世博,意大 ...

你的回答很给力,我的确起初有这疑问

不告诉你我是谁 发表于 2013-1-7 11:27
你还要给他们再补一课。五星红旗是中国的国旗,不是共产党的旗。竟然有人说是共产党的旗。 ...

不是我不爱国,政治的问题俺不感兴趣!我的确有看到国民党国旗,在罗马,

顶一下;P

qtwenmiao 发表于 2013-1-7 11:46
不是我不爱国,政治的问题俺不感兴趣!我的确有看到国民党国旗,在罗马,
...

晕,那是中华民国的国旗,不是国民党的国旗,一个党的旗那是党旗,一个国的旗那是国旗。
;P

不告诉你我是谁 发表于 2013-1-7 12:20
晕,那是中华民国的国旗,不是国民党的国旗,一个党的旗那是党旗,一个国的旗那是国旗。

...

我山里出来,哈哈哈,你的回贴很棒,赞赞赞赞

qtwenmiao 发表于 2013-1-7 12:25
我山里出来,哈哈哈,你的回贴很棒,赞赞赞赞

开玩笑的,你也很棒!

中国是国家名称  共产党是一个党   中国共产党旗 和中国国旗 是不一样的概念

还有中国国旗不是一颗星星  是4颗小星加一颗大星

中国国旗也叫五星红旗

中华人民共和国的国旗为五星红旗,五星红旗是由上海市政协常委曾联松先生设计的。旗面为红色,长方形,左上方缀黄色五角星五颗,四颗小星环拱在一颗大星的右面。红色象征中国革命;五星呈黄色,有象征中国人为黄种人之意;大星代表中国共产党,四颗小星代表工人、农民、知识分子、民族资产阶级

小美女好可爱啊

胡太太;﹖ 发表于 2013-1-7 13:02
中华人民共和国的国旗为五星红旗,五星红旗是由上海市政协常委曾联松先生设计的。旗面为红色,长方形,左上 ...

哇奥!哇奥,谢谢这么详细!
经mm这么一说,我好多知识还给老师了,貌似真的有党旗,哈哈

qtwenmiao 发表于 2013-1-7 13:14
哇奥!哇奥,谢谢这么详细!
经mm这么一说,我好多知识还给老师了,貌似真的有党旗,哈哈

这个才是共产党党旗   在国外怎么可能有

胡太太;﹖ 发表于 2013-1-7 13:20
这个才是共产党党旗   在国外怎么可能有

对!胡太太好用心!就这个,曾经对这面旗入党还宣誓过,
现在离我好遥远!天天在这闲聊意大利瞎溜达!感觉不错!