此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lalala!!!

[民声] ...

李凤凰 发表于 2013-1-3 10:33
这个就是老板的烦恼,工人有工人的烦恼·

也许把! 不过感觉现在做老板的烦恼大部分就是工人啊!!! 太挑剔了!

stephen_chang 发表于 2013-1-3 10:43
给别人打工 可以跳槽 自己做企业 只有跳楼的命

是啊! 老板真的是不好做啊!

懒懒小猪 发表于 2013-1-3 12:12
开工厂确实很烦的,俺不太乐意开工厂,反正行行出状元,不必死磕工厂

我也是啊, 不过没办法, 为了生活啊!!! 现在意大利也没什么好搞的!

蛟龙在渊 发表于 2013-1-3 12:52
现在最大的麻烦就是没货,和拿不到钱。要是有货,有钱,没工人那就自己做贝,只是赚多赚少的关系啦。 ...

如果只靠自己做就怕工资都没啊, 还烦这烦那的! 何必呢!

vitadipi 发表于 2013-1-3 13:01
每当你睡觉前数那些花花绿绿的欧元时,嘴角浮现的是幸福的微笑。

是啊! 可惜我梦里都见不到那些欧元啊!!! 有钱还烦什么!!!

◇_戒爱の封情 发表于 2013-1-3 14:17
这也不能这样说,要是你家货好做,又赚钱,你不要叫工人,工人自己也会找你 ...

我是感觉我这算很简单了, 休息时间也多, 人也好说话! 工资吗不算高也不算底!不过不知道啦! 感觉现在工人都不稳定!!! 顺其自然把。。。

lalala!!! 发表于 2013-1-4 09:13
也许把! 不过感觉现在做老板的烦恼大部分就是工人啊!!! 太挑剔了!

这个说的有道理,我家昨天晚上员工还要带新休息4天,还要给红包,真是没法活了生意又不好,,,,

sofiafederico 发表于 2013-1-3 14:53
楼主在哪里?有多货的话,可以让我拿回家做吗?我什么货都会做。

不好意思啊! 我这是烫厂哦! 不是小手工的!

浮生若梦.... 发表于 2013-1-3 18:10
ni 你工厂在那吗,我去给你做 啊,我都找不到工厂,我一个人做衣服的

做衣服的你还想在工厂做手工? 你不合算哦!

zyq53221 发表于 2013-1-3 20:19
有货不怕没人  人多的是!!只是好坏而已1

人是很多啊, 就是好坏!!!! 哈哈哈哈可是那些不会的真的感觉看的太吃力了, 会做的一个可以做两个不会的人做的!时间久了会受不了的!

享受享受 发表于 2013-1-3 20:46
开工厂 做好 拿不到钱 死翘翘,做现金生意做好

如果工厂每个月都有现金的话哈哈哈还烦什么哦!!! 我别的都不想了就做一辈子工厂了哈哈哈!

【你好】 发表于 2013-1-3 22:54
工厂在哪啊我去做啊一个人做开工厂的老板都不要哦都要夫妻的不知道是老板难还是工人难啊 ...

我这里是烫厂哦! 是按月手工杂工的! 在PADOVA这边!

十米阳光 发表于 2013-1-3 23:13
没货的时候对工人好一点,将心比心忙的时候工人也会帮你敢货的,

晕! 我这里一年就忙4个月! 剩下的8个月工人都是玩的, 一个星期也才做两天这样的! 就算是忙季我这里也都是按时下班上班的! 算很好了啊!工资都按月的!

lalala!!! 发表于 2013-1-4 09:50
不好意思啊! 我这是烫厂哦! 不是小手工的!

在PADOVA 哪里的,上班时间是怎么样的,哪四个月是忙的?如果我时间对的上的话,可以去你那里上班的.

怪不得工人难叫,烫工是最难伺候的啦