此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: alesia

[婚后有感] 我家里的败家女,气死我了

所以说小孩就要自己带 不管自己多辛苦 给老人带 就是宠  宠的不知道天南地北 给别人带吧 别人打也不好 不打也不好  毕竟不是自己的孩子 就是不好教  

ANGELO16888 发表于 2013-1-1 03:00
所以说小孩就要自己带 不管自己多辛苦 给老人带 就是宠  宠的不知道天南地北 给别人带吧 别人打也不好 不打 ...

说句真心话,真的没办法把她仍在中国的,我家里人全部都在这边
我的前夫在六年前离家出走了,感情早已破裂了,现在我想要带我女儿出来
必须要经过他的同意,就他不同意,唉!我也在干着急啊

:(这些都是爸妈不在身边教导的问题呀,所以我一定要孩子在身边教育,我想以后这样的问题LZ还有的,所谓养不教,父之过呀,什么都要从小教起呀,大了就教不了了

alesia 发表于  前天 21:28
星意了然 发表于 2012-12-31 21:23      
才八岁'赶紧弄到自己身边来吧'保姆带终究不如自己带'八岁的的女孩子应该知道爱美了''自己的新衣服什么的都 ...  
我也很想把她带到...

那这个得好好跟你前夫商量了'同为人母的我感觉就算生活过得拮据'看到自己一手带的孩子懂事有礼貌心里总是知足的'像身边也有的有钱的'生活条件很好'孩子却不懂事'这才更让父母操心的'所以'你现在应该好好与你前夫谈谈'他如果有了家庭'给不了你们女儿良好的家庭教育'还是说服他'让你自己来带吧'别大人怄气'耽误了孩子'所谓父母才是孩子的最佳启蒙老师''''''

孩子性格压抑吧!每个孩子总有这样那样的问题。你在那么远,孩子真的难理解你现在的处境的!别急!会长大的!

给孩子办过来是需要父亲的同意证明的还得到公证处写同意书,和他谈谈为啥不同意孩子到你身边来。

总之还是家长的责任

单曲循环 发表于 2013-1-2 22:55
孩子性格压抑吧!每个孩子总有这样那样的问题。你在那么远,孩子真的难理解你现在的处境的!别急!会长大的 ...

我错怪了我女儿,我妈妈今天打电话给我姑姑,姑姑说那件衣服的洞不是剪的
是爬到树上被树枝刮破的,今年都没有剪过衣服,就去年有
起先是保姆跟我说是女儿剪破衣服的,害得我白白生了一团火气,这气还真不小呢?:o