此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 亲子家庭各路指南(编辑中)

不攒不行呀····

2014天讯教育一级建造师更新进度7月5日:
M工程经济:徐蓉真题解析班更新完,精讲班更新29课时(结课)!

H建筑实务:朱红真题习题更新完,王玮精讲班更新了36课时(结束),朱红精讲班更新了7课时!

D机电实务:李雪斌真题解析班更新完,李雪斌精讲班更新了26课时!

X市政实务:肖国祥真题解析班更新完,肖国祥精讲班更新了2课时!李四德零基础指导班更新完19课时(结束),李四德市政精讲班更新了65课时(结束)!

J项目管理:肖国祥真题解析班更新完,肖国祥精讲班更新了19课时!杨斌零基础指导班更新完13课时!杨斌精讲班更新了8课时!

G法规:陈印真题解析班更新完,陈印精讲班更新了23课时,杜诗乐零基础指导班更新18课时!杜诗乐精讲班更新了38课时!

S公路实务:张铭真题解析班更新完,张铭精讲班更新了14课时!

B水电实务:盛松涛真题解析班更新完,盛松涛精讲班更新了24课时!

L通信实务:张永刚真题解析班更新完,张永刚精讲班更新了23课时!

今天更新通知完毕!(朱红 李四德 张铭 张永刚 肖国祥今日都更新了)
2014年7月16号 [p时间a]更新完毕。真正唯一靠谱、唯一同步更新!每天都给你学习的动力,选我们,再送绝密押题!才能安心过一建!
QQ:819890797
weixin:buyedu123!
公众号:buyedu。

游客  发表于 2014-7-19 19:36:33
我想问一下,如果宝宝居留贴在我身上,之后送回国,那我居留到期的时候还用把宝宝接回意大利吗?我住家证明是米兰的,!听说有的城市不需要宝宝回意大利是吗
游客  发表于 2014-10-2 14:10:11
请问没有结婚证,贴妈妈那孩子,同意书该怎么写“”
游客  发表于 2014-10-10 17:20:58
因为意大利语不好,现在家待产,我希望发一些在医院办理的各种手续或者生的时候要对医生说说的词汇,需要办理各种证件的名称应该怎么说,希望大家能发上来让这些语言不好的学习学习。非常感谢。
哪里可以领取怀孕手册

多谢分享!!辛苦了,各位斑竹

我想问下,我的身份证不是罗马的,但是宝宝打算在罗马生,那么出生证明要去哪个地方comune打

好棒啊l楼主,好想有你这样的朋友,怎么加呢

楼主你的消息好棒,产后抑郁怎么办

头像被屏蔽
sonia508发布于2012-12-29 22:35:53
相信很多宝爸宝妈都在为如何贴宝宝居留,怎么填宝宝居留而烦恼,下面就我所知道的一些情况作一个介绍吧。 ...

我是上班的如果宝宝要贴父母两个。 是要填两份表格寄两个信封吗?  要付双倍的费用吗。

我想问下 给孩子办理居留 因为我是短期的 出生纸上有我们的名字 想贴在父亲身上 需要母亲写同意书吗? 结婚证是中国领的。意大利没有。还有想问下 小孩子按完手指印 可以带回去。拿居留时 大人去拿吗?

红太狼的平底锅发布于2012-12-29 20:31:50

待产包清单

SACCO医院生产自己要准备的东西
...

真是受益匪浅。谢谢了

我要办护照,就是那个链接显示不出来

请问宝妈没有居留的打出生证明需要两个人名字吗,