此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 正了

[诗词歌赋] 爱一个人的滋味

紫偌 发表于 2011-6-29 20:48
就当是一风景,远远观望着就好,观望着、想象着总是美好的。

远远观望着就好

眼看手不動, 這是龍七的座佑銘, 現再加一句 : 眼看心不動!!

评分

正了 + 3 太给力了~~

龍七 发表于 2011-6-29 22:41
远远观望着就好

眼看手不動, 這是龍七的座佑銘, 現再加一句 : 眼看心不動!!

嗯:
理解!
黄爷爷身体不太好。

龍七 发表于 2011-6-29 22:41
远远观望着就好

明智之举呀,黄爷爷咋就这么聪明呢,想不通了

yesterday 发表于 2011-6-29 14:36
生活是磨人的利器,我们都不知道如何去爱了。。。
看了你叙述忽又觉知符合我的观点。。。
呵呵,叫您一声 ...

有问题就问我吧,我随时为美女服务。:P

评分

正了 + 3 华人街有你更精彩:)

水波淼淼 发表于 2011-6-29 22:45
嗯:
理解!
黄爷爷身体不太好。

哈哈, "妳又知"!!

這就叫做修身又修心, 佛家注重"福慧雙修", 我這叫"身心雙修"

後者是前者的第一階段, 修行要循序漸進, 一步步來. 身心雙修的方法就是眼看手不動, 眼看心不動, 跟身體的狀況沒有一毛錢的関係.

不是人說的: "不到北京不知官做的小, 不到海南島不知身體不好"

评分

正了 + 3 太给力了~~

rodin 发表于 2011-6-29 14:13
知道你要这样问的,总之爱一个人的滋味饱含思念,希望与失望对等,如果把自己情感底线一起押上作为筹码, ...

说得好。
改死,又没分了,改天补给。

评分

紫偌 发表于 2011-6-29 22:53
明智之举呀,黄爷爷咋就这么聪明呢,想不通了

远远观望着就好

是妳這句話給的靈感呀!!!

我觉得版主在写这首诗的时候状态欠佳,不要说少了很多华丽的文饰,就连有的逻辑也不清。
可能不是自己的感受吧。
比如:爱一个人的感觉   就象品尝一顿美味佳肴  明知没有什么可以留恋的   
我觉得既然用了美味佳肴这样的赞美语,怎么会有没什么可留恋的呢?
或许该可以这么写 : 爱一个人的感觉  就象品尝一顿美味佳肴  明知无法留住它   

还有:爱一个人无罪   如果爱上一个人  却已经失去了他     
感觉这弯转得太大了,是在失去他之后才爱上的吗?   还是爱上的时候却被迫要失去他 ?
总之我的理解力总是赶不上别人,或许我太古板了,我比较喜欢文理清晰的,不太喜欢含糊不清的。

现实生活中的我也是凡事有根有据,凡事都得有个说法,可能这也是我比较执着的一点。

评分

正了 + 3 好贴,我不支持谁支持!

巴黎花之语 发表于 2011-6-29 23:16
我觉得版主在写这首诗的时候状态欠佳,不要说少了很多华丽的文饰,就连有的逻辑也不清。
可能不是自己的感 ...

这是爱一个人的感受,
虽然没有华丽的词藻,
却是真情的流露,
你如果在那种情景下,
也能体会的出来!
谢谢你!
希望你慢慢体味!:handshake

龍七 发表于 2011-6-29 23:46
哈哈, "妳又知"!!

這就叫做修身又修心, 佛家注重"福慧雙修", 我這叫"身心雙修"

我赢了,明天找老冰请我吃自助餐喽。。。。。嗄嘎!

我太了解黄爷爷了。

正了 发表于 2011-6-30 00:35
这是爱一个人的感受,
虽然没有华丽的词藻,
却是真情的流露,

免了,我可不希望自己走进爱的死胡同,去体会遍体鳞伤的滋味。

水波淼淼 发表于 2011-6-29 23:36
我赢了,明天找老冰请我吃自助餐喽。。。。。嗄嘎!

我太了解黄爷爷了。

波姐就是厉害!支持一下!:handshake

爱恨两漫漫。。。。。。
(新  贵妃醉酒 歌词)

评分

都说女人 是水做的,有着水般的 柔情。。

评分

命中有时终须有,命中无时莫强求。。。:'(