此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 单曲循环

[婚后有感] 亲,你生儿育女是为了什么?

红太狼的平底锅 发表于 2012-12-29 00:01
你貌似至始至终都没有对过号。。。
请问你是晚上梦游出来的吗。。

我的一个广告,正是真真切切的诠释了,这个社会有些孩子并不是真正爱的结晶,而是不得已,说得神圣一点,责任亲,你生儿育女是为了什么?

这不是很好的反面性回复吗

而你,仁者见仁智者见智罢了

小K 发表于 2012-12-29 00:12
我的一个广告,正是真真切切的诠释了,这个社会有些孩子并不是真正爱的结晶,而是不得已,说得神圣一点, ...

干嘛不得已?。。又不是qj

小K 发表于 2012-12-28 23:11
忽然想到个广告:爱她,就请为她做无痛人流手术!

呵,能有几个懂

大哥 你厉害啊  

小K 发表于 2012-12-29 00:12
我的一个广告,正是真真切切的诠释了,这个社会有些孩子并不是真正爱的结晶,而是不得已,说得神圣一点, ...

我的孩子是爱的结晶啊   是你说的有些之外  

红太狼的平底锅 发表于 2012-12-29 00:14
干嘛不得已?。。又不是qj

呵呵,干爹都笑了
算了,希望各大父母一生尽量对自己孩子负责就好

xing520578 发表于 2012-12-29 00:15
大哥 你厉害啊

正所谓,有需求才有供应

在没结婚之前就想过这个问题,如果我到老也没结婚生子,那么到了60岁退休了,我该怎么办,答案是把自己送进养老院,那么如果我结婚了生儿育女了怎么办,答案还是一样,把自己和老公送进养老院,现在很多长辈都不愿成为子女的负担,其实老有所乐,我们年轻时为了孩子付出一切,老了才有时间去寻找属于自己的那份快乐。

评分

单曲循环 + 1 + 5 老的才安详的过自己的日子
红太狼的平底锅 + 1 + 5 感谢分享^_^

小K 发表于 2012-12-28 12:11

呵,能有几个懂

淫才,姐也知道 一旦小孩子出生,想掐死他就不可能了~

单曲循环 发表于  昨天 23:23
小K 发表于 2012-12-28 23:11      

呵,能有几个懂  
亲、这个广告我也不懂!爱她,就不应该让她去做人流!...

爱她 就请为她做无痛人流 听起来矛盾 背后的意义是双方在没有做好准备在无知的情况下有了宝宝  单方不要 被逼无奈的情况下 人流对孩子才是公平的 不然孩子生下来 父母却无法给予她该有的。等于是害了她。不如人流。既然人流那就选择无痛人流这也是一种 母爱  

孩子大了总有一天会离开父母去过他们自己的生活,所以我要陪着他们成长,享受他们在我怀里撒娇的年龄。

红太狼的平底锅 发表于 2012-12-28 23:08:18
有了就生了下来,生养教育就是我的任务。

没有想那么远。。

我也是,为了孩子而生的孩子,不是为了男人的。。。。。。。

单曲循环 发表于 2012-12-28 23:23
亲、这个广告我也不懂!爱她,就不应该让她去做人流!

我更不懂,爱她,就应该不让她意外怀孕。
    我的宝宝是计划要的,二胎我也还是要计划,现在我觉得宝宝很幸福,我也觉得很幸福。他给我们家带来了很多快乐,他的呀呀学语,他的笨拙动作,他的搞笑眼神,他的每个小进步,都能让我们夫妻激动,高兴半天。
        孩子将来有自己的路要走,我们的责任就是好好带他,我们不仅仅在付出,我们也收获了很多。

评分

单曲循环 + 1 + 5 母性大发的女人!
红太狼的平底锅 + 1 + 5 太给力了~~

我当初怀孕也是个意外 生下了女儿之后就以她为中心了觉得为人父母是一件不容易的事 此时的我才发现自己爸妈是多么的不容易 也是生了我女儿之后我才懂得 怎么去体谅父母怎么孝敬他们

评分

单曲循环 + 1 + 5 就是啊!孩子都不爱,怎么说的上爱别人?.

习惯 smile 发表于 2012-12-29 17:50
我当初怀孕也是个意外 生下了女儿之后就以她为中心了觉得为人父母是一件不容易的事 此时的我才发现自己爸妈 ...

所以女儿往往比儿子孝顺,因为女儿知道这其中的苦和累。我们也要努力生个女儿来。

评分

单曲循环 + 1 + 5 认同

开心的笑mei 发表于 2012-12-29 19:14
所以女儿往往比儿子孝顺,因为女儿知道这其中的苦和累。我们也要努力生个女儿来。 ...

所以,父母应该让子女们自己带孩子,这样才能体会爱的付出。才知道这个过程是可以感动自己的。也因为自己感动,所以越发珍惜,也越发惺惺相惜。