此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 闲云

[我的原创] 《末日前总结人生》 赚点金币

金币是身份的象征;P问好闲云君:handshake

我的末日到了,呜呼哀哉!

看来你对上帝的了解真是太少,他有恩典,有怜悯,不轻易发怒.......。跟耶稣同钉十字架的强盗,就是在临死前,求耶稣救他的。当时耶稣回答他说:"我实在告诉你,你今日就要同我在乐园里了."
       基督教的教义,就是只要你心里相信耶稣是上帝的儿子,口里承认耶稣为你个人的救主,就必然得救。但是要在耶稣第二次降临之前。不然,恩门关闭,就不再有机会了。

paul333888 发表于 2012-12-21 14:49
金币是身份的象征问好闲云君

原来是往脸上贴金呢,
谢谢指点。

正了 发表于 2012-12-21 17:39
我的末日到了,呜呼哀哉!

怎么样,
复活了吗:lol

谷中百合 发表于 2012-12-21 20:47
看来你对上帝的了解真是太少,他有恩典,有怜悯,不轻易发怒.......。跟耶稣同钉十字架的强盗,就是 ...

谢谢指导。
其实我只想说现在很多人无论是宗教还是政治上,都没有真正的信仰,尼采说上帝死了,有些人就以为自己是上帝了。简直是莫大的悲哀。
也有些人信基督教,却把基督教义功力化,庸俗化。但以基督教传统来看,按我粗浅的理解,信仰至少要包括“认知”和“拯救”两个方面。信仰不仅是简单地相信主,而且还要按其信念来行动,原罪必须在基督的救赎下,通过自身的善行来补赎。在这方面马丁,路德曾有过深刻的阐述。
我不是教徒,说的可能不对,望谅。

闲云 发表于 2012-12-22 16:16
怎么样,
复活了吗

还能上广场,不错不错。 问好闲云君!:handshake

正了 发表于 2012-12-22 17:09
还能上广场,不错不错。 问好闲云君!

“还能上广场,不错不错。”
仍可逛华街,还行还行。:lol

版主好!

闲云 发表于 2012-12-22 17:27
“还能上广场,不错不错。”
仍可逛华街,还行还行。

大家好才是真的好!

闲云 发表于 2012-12-22 16:51
谢谢指导。
其实我只想说现在很多人无论是宗教还是政治上,都没有真正的信仰,尼采说上帝死了,有些人就 ...

耶稣说:“我来是要寻找,拯救罪人。”又说:“我是好牧人,好牧人为羊舍命。”你知识渊博,连马丁路德改教都知道,也知道有些人自以为神,也有些人把基督教功德化,而基督教教义讲的是,“罪人因信称义,蒙恩得救。”当然,前提是必须悔改,接受耶稣做他个人的救主。因为,耶稣生平第一次传道就说:“天国近了,你们应当悔改。”
       我今天是有点罗嗦了,但对于爱听的人却是至宝,更因为是主耶稣在橄榄山升天的时候的托付,要我们传福音给万民听。所以我不得不传。请你谅解!:funk:

谷中百合 发表于 2012-12-22 17:34
耶稣说:“我来是要寻找,拯救罪人。”又说:“我是好牧人,好牧人为羊舍命。”你知识渊博,连马 ...

谢谢百合耐心传教,
我虽不是信徒,但一直仰望主。把人类的罪恶肩负在自己身上,为拯救他人而流血殉难,这是何等的光辉。

评分

谷中百合 + 2 谢谢你的理解,愿天父大大的赐福给你与你的.

正了 发表于 2012-12-22 17:32
大家好才是真的好!

现在广场可喜新人辈出,
可惜有些老友都不知干嘛去了:L

骗人的方法虽然不同,骗人的目的却只有一个,就看骗人的手段是不是高明。
好不好理解呢
:handshake

彬彬09 发表于 2012-12-22 20:16
骗人的方法虽然不同,骗人的目的却只有一个,就看骗人的手段是不是高明。
好不好理解呢

信仰的本质虽然一样,信仰的目的却不尽相同,就看信仰的内容是不是正确。
好不好理解呢?:handshake

活下来了真好
还能继续来广场;P